- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte das Utopia Beach noch im ursprünglichen Zustand, wie vor 9 Jahren. Um so überraschender war für mich der gute Zustand heute und die Größe, die es heute hat. Mit dem direkt anschließenden Pensee Royal Garden kann man jegliche Aktivitäten, Restaurants, Bars, Pools etc gemischt nutzen. Familien mit kleinen Kindern oder reisende, die nicht unbedingt darauf aus sind von Animateuren dauergestresst zu werden sind im Utopia Beach richtig aufgehoben. Der Service (das personal) ist für ägyptische Verhältnisse sehr freundlich und hilfsbereit (Man ist dort aber nicht auf einer deutschen Behörde, was meint, man sollte nicht erwarten, daß alles immer sofort und yalla yalla funktioniert. Das gilt aber wohl für ganz Ägypten). Die Tauchbasis inclusive des sehr schönen Hausriffs haben mir sehr gut gefallen. Man kann dort in Ruhe tauchen, ohne mehr als notwendig gestört zu werden. Ein Lob an Silke und Detlef. Das einzige Manko was uns verbesserungswürdig erscheint, ist die Kinderbetreuung für kleine Kinder (keine deutschsprachige Betreuung, Zeiten knapp für einen Tauchgang). Hier ist Verbesserung unbedingt notwendig (und möglich). Die relativ neu gebauten Familienzimmer (2 große Zimmer mit Verbindungstür und großer überdachter Terasse) sind zwar nicht direkt am Strand bieten aber annähernd luxuriösen Komfort für Familien (Unbedingt empfehlenswert, im Vergleich zu Zimmern mit Zustellbetten).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hendrik |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.