- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Falls man nicht unbedingt viel Wert auf Luxus legt, ist dieses Hotel für einen Schnorchelurlaub fast perfekt geeignet. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand, die Riffe und Lagunen in unmittelbarer Nähe bieten absolut beste Voraussetzungen für perfekte Schnorcheltrips. Ansonsten ist das Hotel nur von Wüste umgeben. Wer also Party und einkaufen will, ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, jedoch könnte das Bad dringend eine Renovierung gebrauchen. Es kann auch passieren, dass man abends zum Duschen nur einen Ministrahl Wasser aus der Dusche bekommt. Das Buffet bietet nicht unbedingt eine riesen Auswahl (vor allem was Fisch und Fleisch betrifft), jedoch wird man immer satt (sehr große Gemüseauswahl) und ist geschmacklich in Ordnung. Die Getränkeauswahl ist eher dürftig (keine Säfte, keine Cocktails). Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt in diesem Hotel und auch das Gefühl, dass die Angestellten gerne arbeiten. Wir hatten nie das Gefühl, dass nur gegen Trinkgeld Leistungen geboten werden. Am Strand waren zu jeder Tageszeit mehr als genügend Liegen und Schirme zu bekommen. Mag vielleicht auch daran liegen, dass wir in der Nebensaison gereist sind. In der Hauptsaison kann dies durchaus anders aussehen. An unserem letzten Urlaubstag wurde das Restaurant im Utopia Royal eröffnet. Hier nehmen ab sofort die Gäste beider Utopia-Hotels Frühstück und Abendessen ein. Großer Nachteil hierbei: Geschlossener Speisesaal, Klimaanlage funktionierte noch nicht. Es war drücken heiß im Restaurant. Jedoch alles neu, wunderbar gedeckte Tische. Fazit: Wer einen ungezwungenen Schnorchelurlaub ohne großen Luxus in familiärer Atmosphäre verbringen möchte, wird sich hier wohl fühlen. Tipp zum Mittagessen: Auch am Strand vor dem Pensee-Hotel wird mittags ein Buffet angeboten. Hier können auch Utopia-Gäste essen. Hier hat man mehr Auswahl und viel mehr Platz als beim Utopia-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you