Die Hotelanlage ist sehr schön.Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit.Das Italienische Restaurant ist vom allerfeinstem Note 1 Die Animation war auch super.Besonders Celina haben wir ins Herz geschlossen mit Ihrer fröhlichen und munteren Art.Aber das aller aller schönste ist das Hausriff.Leider haben auch wir immer wieder Urlauber darauf hinweisen müssen,sich nicht auf die Korallen zu stellen.Ein weiteres Riff weit draußen ist noch 1000 % tig in Ordnung.Es ist aber auch nur deshalb so gut erhalten,weil es sehr weit draußen liegt und es nicht jeder schafft so weit zu schwimmen.Anfängern kann ich diese Strecke absolut nicht empfehlen.Da ist keiner,der einem helfen kann,wenn panik aufkommt.Riffhaie könnte man dort auch begegnen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von Matti & Christiane 🌴🐠🐬
Nicht mehr ganz neu,aber völlig ausreichend
Italiener sehr gut. Beim Hauptrestaurant muß man große Abstriche machen.Sehr eintönig und Geschmacksneutral.Nur kleine Auswahl.Wer 5 Minuten zu spät kommt kriegt nix mehr.
Hat alles immer gut funktioniert
Liegt halt mitten in der Wüste.
Es ist auch gut so,das nicht viel angeboten wird.Das Riff würde nur darunter leiden.Es ist nur was für Leute die die Unterwasserwelt genießen wollen.Für kleine Kinder ist die Anlage ehr ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Christiane |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff , we have the pleasure to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management