Manuela (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für einen Tauchurlaub

Gut

Das Hotel ist von der Architekutr her sehr ansprechend gestaltet. Die Freizeitangebote beschränken sich eigentlich auf die Unterwasserwelt. Dafür ist diese sehr schön. Eine super Tauchbasis von Sub Aqua ist dem Hotel angeschlossen, die sehr professionell geführt wird. Die Animation kann man vergessen! Bzw. sie war schlichtweg nicht vorhanden, denn abends die Musik an der Terasse aufdrehen dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht nenne ich nicht Animation!!! Wie gesagt, hinfahren und Tauchen! Zwei sehr schöne Hausriffs. Unbedingt auch mal mit Guide (Ayman oder Taki) ins Wasser, die sehen die kleinsten Fische, oder Schnecken...

• wir haben nach der ersten nacht das Zimmer gewechselt. Wir hatten zwar eine super aussicht über die anlage und aufs Meer(ZiNr. 627) dafür war das Bad für meine begriffe mehr als renovierungsbedürftig, und ich bin normalerweise nicht anspruchsvoll. Wir wechselten in den neubaubereich (ZiNr. 827), zwar sehr weit weg vom Haupthaus, dafür war hier alles bestens. Die Betten sind allgemein sehr hart, da die Matratzen lose auf Betonsockel liegen. Direkt neben den neuen Zimmern ist noch baustelle, die jedoch wirklich keinen lärm macht.

• Das Essen ist einfach, aber lecker. Das Hotel ist nunmal ein drei Sterne Hotel und man darf nicht jeden Tag aussergewöhnliche kulinarische Genüsse erwarten. Ich fand das essen sehr gut. Salat ist Problemlos zu essen (keine Magen/Darmbeschwerden dannach) sehr oft frisch zubereitete Nudeln bei denen der Gast die Zutaten bestimmt, und diverse Fleisch und Gemüsesachen.

• Das Personal ist sehr freundlich! Hier und da mal ein kleiner Tip und man hat viele freunde! Zimmerwechsel nach dem ersten Tag war überhaupt kein Problem! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Sogar Blumen haben wir mal ins Zimmer gestellt bekommen.

• Schlecht
  • Hotelanlage, aussenrum Wüste! Also in der näheren Umgebung keinerlei shopping möglichkeiten. In der Anlage ein paar kleine Geschäfte. Strand sehr schön, viele Liegen und Sonnenschutz. Pool, also ich war nicht drin! Der sah irgendwie

Pool ist, wie oben erwähnt, ein fragwürdiges vergnügen. Wobei die Italiener es überlebt haben, jeden tag aqua gym mit italienische animatör... Gerüche sind beim Bewässern der Anlage entstanden, ok, aber wie erwähnt ist dieses hotel mitten in der Wüste, Wasser ist demnach knapp bzw wertvoll, deshalb finde ich diese gefundene lösung durchaus i.o. Unterhaltung durch das Hotel war für meine Begriffe nicht gegeben, deshalb auch die Überschrift, ideal für Taucher, denn die sind abends müde und brauchen auch keine Unterhaltung mehr. Die freuen sich auf den nächsten Tag bzw. auf den nächsten Tauchgang.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Manuela

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear you had a great experience.

Offizielle Hotel Homepage