Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Nur 3 Sterne, aber...

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Nebenan wird gebaut, jedoch keine Lärmbelästigung in unserer Aufenthaltszeit festzustellen. Eingeschränkte Einkaufsmöglichkeit. Nächstes hotel ca. 3,5 km entfernt. Schöne Gartenanlage, die mit vorgeklärtem Wasser gegossen wird, weshalb sich eine Geruchsbelästigung nicht immer vermeiden lässt (haben wir jedoch auch in anderen Hotel feststellen müssen). Wir hatten viel Wind,weshalb sich alles in Grenzen hielt und keine Mücken! Wir kamen vom Flugplatz Hurghada, ca. " Std Fahrzeit. Von Marsa Alam wesentlich näher. Wir empfehen von hier aus keine Fahrt nach Luxor, da zu lange Fahrzeiten. Lieber eine Nilkreuzfahrt machen und hierbei alles sehen. Wer ein ruhiges, einfaches und sauberes Hotel mit einem schönen Riff und ohne grossem Tubabu sucht, ist hier richtig. Die erste Katalogbeschreibung die bei Neckermann zutraf. AI- Leistung.

• Einfach und immer sauber. Kein Telefon jedoch Fernseher mit ARD, ZDF, RTL, DW sowie mehreren auslänischen Sendern. Das Bad ist renovierungs-bedürftig. Aber alles funktionierte. Wir hatten Zimmer 631 mit tollem Blick auf die Bucht und über die ganze Anlage.

• Das Essen war im Hauptrestaurand und im Strandzelt (mittags) sauber und reichhaltig. Jedoch etwas mehr Abwechslung (wenig Fisch) wäre nicht schlecht. Es gab immer Obst und Gemüse sowie Salate in genügender Auswahl. Am Pool mittags Pizza und später Kuchen usw. Drei Sorten Wein sowie Bier und alkoholfreie Getränke, jedoch keine Spirituosen ( nur an der Bar gegen Bezahlung), wurden teilweise in Agrylgläsern ausgeschenkt. Am Strand und Pool verständlich aber an der Bar? Wein immer in richtigen Gläsern, aber minimale Einschenkhöhe!! Wir hatten nichts auszusetzen.

• Durchaus freundliches Personal. Ein kleines Trinkgeld Hie und Da - möglichst in die " Tip" -Boxen, wenn es ein paar vom Personal sehen - erhöht den Bedienungsservice gewaltig.

• Kleinere Hotelanlage mit 1 u. 2 stöckigen Reihenbungalows. Sauberer Strand. Liegen und Auflagen alle einwandfrei. Nur kurze Wege zum Strand (max. 250 m). Gute bis sehr gute Tauch- und Schnorchelmöglichkeit. Tauchschule vorhanden. Auch Schwimmen möglich. Fische bereits unmittelbar am Strand zu sehen. Viele Arten beim Schnorcheln zu beobachten (auch Riffkraken, Blaupunktrochen Moränen usw).

Erstes Hotel ohne defeckte Liegestühle. Ab und zu Musik am Pool und verträglich laut. Nur einmal pro Woche ägyptisch Musik (laut) ca. 2 Std. Abends war eigentlich immer ruhig. Wir fanden es recht angenehm. Pool etwas klein und saukaltes Wasser. Handtuchservice ok. Tennis, Tischtennis, Billard spielen möglich.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Helmut

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear you had a great experience.

Offizielle Hotel Homepage