Florian & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel ist aufgeteilt in einen alten und einen neuen Teil. Wir kennen nur den neuen Teil und sind zufrieden. Man darf deutsche Bauleistungen aber auch nicht mit ägyptischen vergleichen. Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten, hatten wir wirklich schon Horrorvorstellungen. Zum Glück ist es überhaupt nicht so gewesen. Wir hatten echt nettes Personal und ein besseres Zimmer als wir gebucht haben. Unser eigentlicher Erholungsurlaub ist dann doch noch ausgeartet:- Jeepsafari, Kamelreiten, Quadfahren, Luxortour, Abu Dabab, El Quseir und natürlich jede Menge Schnorcheln. Wo kann man sonst noch für das Geld Strand, Korallen , Wüste und Sideseeing haben. Für uns war es ein Traum und jetzt sind wir echte Schnorchler. Noch ein Tip: Beim Shopping vorsichtig sein. Günstig ist es in Luxor wahrlich nicht. Wenn, sollte man in El Quseir oder am Flughafen Hurghada shoppen. Das Essen ist in der ganzen Umgebung immernoch sehr arabisch, und nicht jeder mag es, oder verträgt es. Man wird aber satt. Insgesamt ist es in El Quseir noch sehr ruhig und abgelegen, was wir aber wußten und auch hoffen, dass es so bleibt. Während unserem Aufenthalt gab es auch Beschwerden von anderen gegenüber Service und Personal, wir hatten aber gar keine Probleme. Wenn man Freundlichkeit und Offenheit mitbringt, wird es auch erwiedert.

• Der allseits bekannte Generator war direkt vor der Tür. Wir konnten trotzdem schlafen. Wir hatten ein neues Zimmer und waren zufrieden. Es lag mit der Terrasse zum Pool hin im Erdgeschoß.

• Im Winter sind nicht alle Restaurants geöffnet. Getränke hat man sich selber vom Tresen geholt. Das Essen ist halt arabisch und nicht jeder mag entweder extrem süß oder Kümmel. Wir sind aber satt geworden.

• Arzt ist direkt im Hotel. Der Service war bei uns sehr gut, andere hatten was zu meckern. Zimmer war immer sauber und die Handtücher waren immer eine Überaschung.

• Gut
  • Der nächste Ort ist El Quseir. (60000 Einwohner von denen man ca. 3-5 sieht). Ansonsten sehr ruhig in der Wüste. Taxi nach El Quseir 16- 20 Euro

• Gut

• Sport

Wir haben nur den Pool genutzt. Der war ok

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian & Tanja

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage