Franziska (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel was man buchen sollte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Auswahl des Essens ist zwar vielseitig, jedoch kann man das meiste nicht essen. Ungewürzt, halb roh (fast ungekocht), geschmacklos oder 30-40 min anstehen, sodass einem der Appetit vergangen ist. Zuviele Gäst mit VIEL zu wenig Personal. Kein Wasser, nur viel zu süße Getränke oder Bier. Alles was man irgendwie trinken konnte, kostet extra. Nachmittags Poolbar, Pfannkuchen, 2 Herdplatten, ein Koch, ca 500 Gäste und 50 min anstehen. Pool...zu viel Chloorpulver. Zwar baulich in einem guten Zustand, Wasserqualität jedoch sehr schlecht. Kinderanimation, sollte wenigstens in der Hauptsaison jemand da sein, der auch 2 oder mehr Sprachen spricht. Mein Sohn wollte leider bei keiner Animateurin bleiben, die sich entweder auf italienisch oder auf tschechisch mit ihm unterhalten wollte. Da wir aus dem Nachbarhotel Pensee Azur (was noch schlimmer war) rüber ins Utopia gebucht haben, kann ich mich nicht all zu beschweren, nochmal jedoch würde ich auch dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Hotelanlage was sehr schön, auch der Strand war super, zwar mit Steinen behaftet, aber wer ein Hausriff möchte, muss mit den Steinen leben :-) Eine Sandburg konnte ich mit meinem Sohn trotzdem bauen. Alles in allem haben wir uns den Urlaub mit Schnorcheln und tauchen schön gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Franziska

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage