- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist bis jetzt das größte Hotel wo ich war, das Gelände ist gewaltig. Aber Personalmangel ist uns gleich am ersten Tag aufgefallen. Personal ist nicht immer nett.(es sei denn, sie geben jeden tag Trinkgeld:) Ein wunderschöner Riff, was allerdings kaum geschützt und sichtbar zerstört wird. Sehr schade... Wir sind heute genau eine Woche zuhause und mussten mit unserer Tochter zum Arzt, weil sie von Henna-Tatoo einen heftigen Ausschlag bekommen hat. Das ist sehr gefährlich, und die Narben können für immer bleiben. Sie muss jetzt zwei mal Täglich mit starker Cortisone Kreme eingerieben werden. Das ist ein Skandal! Und meine Frau hat extra noch gefragt ob mit Henna alles in Ordnung ist und ob es zu allergischer Reaktion kommen könnte. Ihr wurde versichert das die Henna ok ist. (Wie es aussieht nicht) Ich persönlich würde keinem empfehlen dort hin zu fahren, viele menschen mussten dort Ärztlich behandelt werden, meistens wegen Verdauung und Durchfall.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexander |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.