- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage.In einem schlechten Zustand. Es könnte etwas besser gepflegt sein.Die Zimmertüre hat den Wischlappen auch schon lange nicht mehr gesehen teilweise Spuren von den Vorgängern.Genau so die Fenster und der Spiegel hatte Ölflecken oder sonstiges bekommen.Es waren mehr als die Hälfte Italiener wenig Deutsche Aber die meisten davon hatten den gleichenEindruck wie wir.NIcht weiter zu empfehlen .Auf jeden Fall gehen wir nie wieder in dieses Resort.Wäre es in Deutschland würde es laängst geschlossen haben, und wir wären schon am 2 ten Tag abgereist !
Wir hatten ein Familenzimmer mit Verbindungstür.Es war mangelhafte Hygiene einfach nur Igitt.Es war nicht wie beschrieben im Katalog,Wir hatten Meerblick gebucht.. es war nicht wirklich Meerblick man musste sich aus dem Balkon hängen um das Meer zu sehen können.
Beim Essen konnte man nichts dazu meckern.MAn konnte es essen.Aber wir waren froh als wir wieder daheim waren Deutsches Essen wieder genießen zu können .Es war aber ein Schock als wir um 14:30 uhr an der Poolbar eintrafen hat der Getränkausschänker geasgt : "Finsh wir machen erst wieder um 19:00 Uhr auf" aber eingentlich wurde im Katalog beschrieben Softtrinks von 10 - 24:00 Uhr.Die Hygiene war zu wünschen überig.Viele Flecken bei den Platzdecken von den Vorgänger Igitt.Auf dem Tisch viele Krümel.Also 2 oder 3 Wochen hätten wir es hier nicht ausgehalten.
Freundlichkeit kann man lassen.Hatten schon mal bessere Diener.Wenn man Probleme hatte tat das Personal so als würden sie dich nicht verstehen.Es konnte 45 % meist kein Deutsch . Wenn sie ein Wort auf Deutsch nicht verstanden sagten sie es auf Englisch,das stand aber nicht im Katalog das das Personal kein Deutsch spricht.An einem Morgen als wir im Hauptrestaurant Frühstücken wollten kam ein Mann vom Personal und fragte uns ob wir einen frischgepressten Orangensaft wollen hat aber nicht gesagt das wir dafür bezahlen müssen.Dann gesagt getan und er sagte nur noch das wir diese 4 Orangensäfte bezahlen sollten, Haben wir aber nicht, weil bei All Inclusive verstehen wir alles das man essen und trinken kann so viel man wollte oder will .
Entfernung zum Flughafen waren bestimmt 180 km bei 2 Stunden Busfahrt ohne Kilmatisierung...Zum Strand waren es ungefähr 300 - 350 Meter.Einkaufsmöglichkeiten hatte man nicht viele.2 Souveniershops mehr war aber auch nicht zu bieten.Ausflugmöglichkeiten gab es nach Luxor kostete je nach Wunsch von 70 - 150 € .
Der Hauptpool war verdreckt und Silikon war im Wasser geschwommen.DIe Duschen an dem Hauptpool waren defekt oder waren verkalkt ( Duschkopf )Die Auflagen von den Liegestühlen waren teilweise verschmutzt Igitt.Die ausleihbaren Strandtücher waren bestimmt noch nie in der Waschmaschine
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tamara |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.