- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vier Jahren wieder im Utopia - trotz Bedenken bzgl. des neuen Haupthauses und der entsprechend erhöhten Gästeanzahl lief alles wie am Schnürchen. Wir waren wieder einmal rundherum zufrieden und können dieses Hotel mit seinem traumhaften Riff für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende nur weiterempfehlen! Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht, ohne dass man gleich Trinkgeld geben muss. Der Zimmerboy sorgte für Sauberkeit und Ordnung und übertraf sich täglich mit Handtuch-Figuren. Das Essen war prima und besonders mittags am Strand trotz der vielen Gäste keine langen Wartezeiten. Das Eis nachmittags - einfach göttlich. Der Strand ist sehr schön und das lästige Liegen-Reservieren ist leider überall üblich, egal ob Mallorca oder Thailand. Dafür aht man hier eine Unterwasserwelt, die ihresgleichen sucht - einmalig. Wir sind sogar mit Delfinen geschwommen! Dass die Zimmer schon ein wenig älter sind, wen stört es? Man ist ja nur zum Schlafen dort. Und vieles, was hier kritisiert wurde, ist klimabedingt einfach nicht in den Griff zu bekommen. Die Gartenlandschaft wird leibevoll gepflegt und ist einfach herrlich. WerZeit hat, sollte Vögel und Insekten beobachten. So viele haben wir selten in Ägypten gesehen! Jeder, der dort hinfährt, sollte bedenken, dass es hier wirklich rundherum nichts gibt. Aber das ist einem ja von vorne herein klar. So kann ich das Gemecker nicht verstehen. Wer Halligalli, Disco u.ä. braucht, ist hier wirklich falsch. Entsprechend ist dasPublikum, viele Stammgäste! Ich kann das Hotel nur empfehlen und wir fahren im Juli wieder hin. Unsere Tochter war hier absolut glücklich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back