Das Hotel war in der Sauberkeit & Ordnung nicht zu bemängeln. Das Personal war außerordentlich freundlich und bemüht. Gerne kommen wir wieder!🥰
Ein Träumchen 🥰 wir hätten uns nicht wohler fühlen können! (Im Haupthaus)
Hier wäre das einzige Minus am Hotel zu erwähnen, vieeeel zu viel Fleisch am Buffet! Wir als Veggies hatten kaum Auswahl (wir sind wirklich anspruchslos, nur ein bisschen Abwechslung an Obst/Gemüse hätte schon gereicht 😂)
Rundum einfach nur perfekt, selbst nach langem überlegen fällt uns nichts negatives ein. Alles toll 🥰
Fahrt ZUM Hotel in Ordnung, Transfer zurück war eine Katastrophe. Das Hotel konnte nichts dafür, es war die Agentur FERIEN Touristik, die uns komplett hängen lassen hat. Wir könnten einen kompletten Bericht darüber schreiben, aber bitte bucht einfach nicht über diese Agentur. Es lohnt sich nicht!! (Touristenfalle, Fahrer hat sich massiv verspätet, ständig verfahren, konnte weder englisch geschweige denn deutsch, hat uns angeschrien, es kam ständig fast zu Unfällen! Flug fast verpasst.) 15€ Entschädigung - nur als Gutschein für die nächste Reise. Gehts noch? Lage war super! Ausflüge kann man auch die meisten empfehlen ☺️ der beste Ausflug war Sapadere!
Ich wüsste wirklich nicht wem hier langweilig werden könnte! Allein die 3 Strände sind der Wahnsinn! Nehmt eure Masken 🤿 mit! Die Shows mit externen Artisten waren wirklich toll. Ansonsten gibt es noch viele Angebote rund um die Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team