Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schnorchel und baden auch für Kindern

Die Außenansicht des Hotels ist ein Schock! Doch innen ist die Anlage gepflegt. Man darf nicht vergessen das man in Afrika und nicht in Europa ist. Unser Zimmer war sauber schön dekoriert und wir hatten nur 1 mal 2 Stunden Stromausfall am morgen. Klimaanlage Kühlschrank und Dusche hat funktioniert. Wir hatten viel Spaß und waren schnorchel von früh bis spät. Sogar die Kleinen sehen fast alle Fischarten und Krebse. Hoffentlich gehen alle so sorgsam mit dem Riff um wie wir. Oft sieht man Urlauber auf dem Riff herumkraxeln. Die Sterne fanden wir nicht ganz gerechtfertigt. Mit etwas Anstrengung könnten die aber noch erreicht werden. Feuttücher zu essen mitnehmen und den Tisch selber putzen!!! Keinen Salat essen wenn man leicht zu Darmkrankheiten neigt!

• Gut
  • Sauber aber nicht steril. Die Matratzen waren gut nicht durchgelegen. Leider hatten wir kein Licht auf dem Balkon . Unser Zimmer war groß. Zimmer 410.

• Wir hatten nach diesen Bewertungen sehr große Angst vor der Hygiene beim Essen. Manchmal hatte es einen schmutzigen Teller da zwischen doch den habe ich halt stehen gelassen. So schlimm wie beschrieben fanden wir es nicht. Jeder findet was zum Essen und Obst satt. Die Auswahl ist für dieses Land Ok . Bananen Birnen Datteln Äpfelund kernlose Trauben. Der Speisesaal erinnert an dem Bahnhof, draußen wars schöner aber etwas zu dunkel.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und an der Rezeption wurde uns immer auch auf deutsch geholfen. Klimaanlage wurde sofort repariert. Handtücher sind manchmal sehr alt aber sauber und täglich gewechselt. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und immer zu Späßen aufgelegt.

• Das Riff direkt vor der Tür. Toll! Einkaufsmöglichkeiten gibt in der Wüste kaum. Wir hatten eine Schifftour an der Tauchbasis gebucht 1 Tag auf dem Meer mit Mittagessen. Uns hats gefallen auch wenn wir alle etwas Seekrank waren da bei Wind das Schiff doch sehr schwankt. Schildkröten und Rochen entschuldigen fast alles.

• Schlecht

Die Große Rutsche ist nie gelaufen , leider! Der Pool war trüb und meine Kinder hatten Hautreizungen da an der Rutschen das Clohr konzentrierter ist. Das sollte etwas verbessert werden gelöst werden. Dort steht eine Kiste mit Reinigungsmittel ungesichert. Jeden Abend hatten wir die Disco vor der Tür. Es war nervig und wir hätten gerne etwas mehr Ruhe gehabt, doch spätestens um 23 Uhr wurde die Musik leiser fortgesetzt. Liegen sind genug am Pool wie am Strand hier sind die Boy so nett und tragen einem die schweren Matten bis zu den Liegen für ein kleines Trinkgeld. An einem Tag hatten wir Öl im Meer. ( geht mit Butter oder Öl weg) Doch richtig entfernt wurde es nicht. Der Sand war Stellenweise nur darüber geschüttet worden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Steffi

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back.

Offizielle Hotel Homepage