Die Lage sowie der Aufbau der Hotelanlage waren super. Das Essen war durchschnittlich, besonders gut waren die Grills. Die Animation war aber das absolute Highlight des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kompakt, dennoch groß genug. Ausreichend Stauraum, schöner und großer Balkon und sehr sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Gerichten, türkisch sowie international. Da ist für jeden was dabei. Das Essen, besonders am Grill, war sehr lecker
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Insbesondere die Animateure und Barkeeper waren besonders nett und um die Kundenzufriedenheit bemüht. Die Aktivitäten waren vielfältig und abwechselnd. Die Animateure waren ständig mit einem Lächeln für einen da.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig. Reicht für alles, vom Schwimmen bis zu Ball Spielen. Es gab außerdem eine super Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wellnessangebote sind im Hotel vorhanden, allerdings deutlich teurer als in der Umgebung
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Im Laufe des Tages gab es zahlreiche verschiedenen Aktivitäten. Abends gab es eine Show und eine Party. Egal ob sportlich oder entspannt, es gab für jeden etwas bei der Animation. Die Animateure waren super nett, immer gut drauf und haben für gute Stimmung gesorgt, sowohl bei den Aktivitäten, als auch bei den Abendpartys.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
- Basketball
- Volleyball
Es gibt ein klimatisiertes Fitnessstudio, Tennis- und Basketballplätze sowie ein Pool, was sich gut zum Schwimmen eignet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrei |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team