Simone (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit atraktivem Hausriff

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich denke das ich dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder buchen werde. Wer gemütliches Ambiente in landestypischer Bauweise mag ist hier gut aufgehoben. Das Service und auch das Animations Personal waren immer freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich. Auch als Frau konnte man hier sehr gut allein Urlaub machen. Die Animateure haben immer nett gefragt ob man an den Aktivitäten (Wassergymnastik, Volleyball und Gymastik) teilnehmen wollte, aber sie haben es sofort akzeptiert wenn man keine Lust hatte. Es wurde auch jeden Abend eine Show geboten. Also alles da falls man Langeweile hatte aber nicht so übertrieben wie in manchen großen Hotelanlagen in denen man ja oft keine Ruhe hat. Zum Schnorcheln ideal da man 2 verschieden Buchten zur Auswahl hat in denen man auch als ungeübter Schnorchler sehr viel zu sehen bekommt. Zusätzlich hat man dann ja noch die Möglichkeiten geführte Schnorcheltouren an den anderen Riffen zu unternehmen. Zum Schwimmen im Meer fand ich den Strand nicht sehr gut da man schnell Gefahr lief auf eine der Korallen zu geraten. Dafür sind allerdings die Poollandschaften spez. im Pennsee ideal. Nur der Transfer zum Hotel war mit 2, 5 Stunden etwas lang. Da sollte man dann doch bescher versuchen einen Flug bis Mars Alam zu bekommen. Alles in Allem genau der Urlaub den ich mir vorgestellt hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Simone

Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.

Offizielle Hotel Homepage