- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel zum Entspannen! Immer blauer Himmel, ein kleiner Wind weht immer- im Schatten am Strand gibt es genug Plätze- auch hüttenartig teilweise. Eine große Anlage- auch weitläufiger, die Gebäude sind aber maximal 2 Stöckig. Großes Hauptgebäude mit Frühstück/Abendessen Restaurant. Man kann drinnen bei der Klimaanlage sitzen oder draußen vorm Pool. Buffetessen, immer viel auswahl, für jeden Geschmack ist immer was dabei, nette Kellner! Tolle Deko beim Buffet (Geschnitzte Früchte). Mittagessen bei All Inclusive- ist an 2 Orten Möglich: am Pool am Strand (Burger, Spaghetti...) oder sehr urig im mit Stroh bedeckten Strandrestaurant - da gibt es ein kleines Buffet und herrliche frische Fladen aus dem Ofen (mit Knoblauch oder Kräutern oder ohne etwas drauf) Die Zimmer sind groß, sauber- man merkt aber schon, dass manche Fugen etc. nicht mehr die neuesten sind- auch vom Salzwasser, aber alles ok! TV vorhanden, Balkon bei den meisten Zimmer, wir hatten Blick aufs Meer (ebenerdig, aber auf einem kleinen Hügel) Am Abend gab es Animation, Derwisch Tänze, Bauchtanzen, Beauty Contests... bzw. bissl Disco- haben wir aber kaum genutzt- wir brauchen nicht so viel Action. Es gibt zwar auch Animationsprogramm, haben wir aber nicht genutzt (Spiele und Sport am Strand)- wir haben nur geschnorchelt- das Riff lädt dazu ein- vom Barracuda bis zum Oktopus haben wir einiges gesehen! Bitte nicht auf die Korallen steigen- es gibt leider dumme Menschen, die das immer noch machen- so wird alles kaputt! Für Kinder gibt es ein Kinderschwimmbecken, einen kleinen Spielplatz (der aber in der glühenden Hitze steht..) und einen Kids Club (ich habe aber nie eine Animateurin dort gesehen, wahrscheinlich waren einfach zu wenig Kinder zu dieser Zeit dort!) Einen Ausflug haben wir auch gemacht mit einem Anbieter vom Strand- auf eine andere Bucht wo man Riesenschildkröten gesehen hat, wenn man Glück hat Seekühe (eine haben wir gesehen) und wir sahen auch dabei Delphine! :-) ABER: diesen Ausflug bieten anscheinend alle Hotels an... es war sehr viel Betrieb dort und man konnte nicht in Ruhe sich die Schildkröten ansehen... Ein Hotel, wo ich sicher zum Entspannen gerne hinfahren werde. je nachdem wohin gerade die Ferienflieger gehen, dauert aber die Anreise auch länger- wenn man nach Hurgharda fliegt, muss man schon noch ca. 2-3 Stunden nach El Qsir mit dem Bus fahren. der Flughafen Marsa Alam wäre da besser!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nina |
Dear Guest, Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back