Christina (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub immer wieder

Mein Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es gab deutsche Programme im TV der darauf wert legt kann auf jeden Fall fernsehen. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber. WiFi gab es leider nicht kostenfrei aber man konnte es dazu kaufen. DIe meisten Angestellen konnten Deutsch sprechen und die meisten Gäste waren Deutsche. Alle sehr freundlich und immer um das wohl der Gäste bemühmt. Das Animationteam war spitze die haben mein Urlaub so richtig lustig gemacht hatte noh nie soviel spaß und musste so viel lachen wie mit Lucie, Magdy, Riga und Alyona die waren einfach sptize.

• Gut
  • Zimmer war groß mit Rießigen Bett und Schreibtisch mit TV und Deutschen Programmen. Schrank mit Safe. Bad Groß und sehr sauber.

• Da das Hotel leider kaum Gäste hatten waren die Poolbar und das 2. Restaurant nicht geöffnet. Aber das war icht weiter schlimm da man wirklch alles bekommen hat was man sich wünscht. Die Sauberkeit war immer gut. Küche hab es Italienisch, Deutsch und auch landestypisch.Frühstück und Abendessen war immer sehr gut. MIttagessen war leider ab und an nur lauwarm, hat mich persönlich nicht gestört aber bestimmt nicht für jeden angenehm.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich sind sehr bemüht um die Gäste tun immer das beste für einen. Alle sprechen English und ganz viele sprechen Deutsch. Geben sich auch sehr mühe um die Sprachen zu lernen und bieten einem das Gefühl das man wie Zuhause ist. Am besten fande ich persönlich der Service von dem Animationteam da diese immer das beste gaben das man am Strand am Abend oder auch beim Essen oder wo man Sie getroffen hat einen rießen Spaß hatte.

• Gut
  • Strand war in 3 min vom Haupthaus entfernt und ist ein sehr schöner Weg durch die Anlage. Der Flughafen Marsa Alam ist nur 25 min entfernt und ist super zu erreichen. Leider ist der Flughafen Hurghada ca. 2,5 Std entfernt ist nicht ganz so weit aber es ist schon ein gutes Stück. Die nächste Städte sind Port Ghalib und EL Quiser und sind beide ca. 30 min enfternt ansonsten gibt es vor dem Hotel ein kleiner SUpermarkt und eine nette Sishabar. Man kann jeder Zeit mit dem Bus in die Stadt fahren und die holen einen auch wieder ab und das für nicht viel Geld. Das Hotel ist von nichts Umgeben genau das Richtie wenn man Ruhe und Erholug wünscht

Strand und Pool waren hervorragend. DIe Liegen waren immer am morgen schon hergerichtet mit Polster und Handtuch. Die Animation war super :) Am Strand gab es Bocchia, Dart, Zumba, Gymnastic, Volleyball usw. Es gab sehr viel zum mitmachen und es hat immmer sehr viel Spaß gemacht. Am Abend gab es immer eine Show sogar eine Fakir Show hatte das Team angeboten das war wirklich sehr schön zum anschauen und danach wurde immer gequatscht und getrunken das Animationteam war immer mit uns und hat uns den Abend immer noch schöner gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Christina

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back.

Offizielle Hotel Homepage