Die Anlage ist sauber und gepflegt und durch viel "Grün" bepflanzt - einziges kleines Manko - GELSEN - es wird zwar ein Mittel gespritzt, dies hält aber nur kurz Zeit (lange Hosen oder Gelsenmittel am Abend empfehlenswert). Im zugehörigen Utopia-Royal (Neueröffnung Juni08) findet sich ein riesiger Pool mit Poolbar wieder, der in den Reiseprospekten nicht angezeigt wird. Gästestruktur ist gemischt (sowohl von Alter und Nationalität) Hingegen einiger Hotelbewertungen hatten wir weder mit "nichtvorhandenen Löffeln zur Kaffeetasse" ein Problem (teilweise waren diese nicht beim Gedeck dabei - der Kellner hat uns aber immer sofort einen gebracht) noch mit zu warmen Getränken (im Gegenteil - das Bier war IMMER kalt). Dass die Getränke teilweise in Plastik-Bechern ausgeschenkt wird stimmt, ist aber bei dem stets vorhandenen Wind verständlich. Ein rundum gelungener Urlaub - sowohl für Taucher/Schnorchler ein Paradies wie auch für Erholungssuchende
Wir waren in neuern Zimmern (Buchungs Superior) untergebracht - diese Zimmer können locker mit 5 Sternen mithalten. Klimaanlage und Kühlschrank. 2x pro Woche wurden Bettwäsche und Handtüchergewechselt. Marmorbad und Toilette einwandfrei
Frühstück und Abendessen in Buffetform - tägliche Variatonen - für jeden ist etwas dabei. Abendessen: Es werden sowohl Meeresfrüchte, wie auch Fleisch und Vegetarisch angeboten - zusätzlich gibt es einen eigenen Grillcorner und täglich Nudelvariationen. Frühstück: Kaffee wird mittels Wasserkannen und Nescafé ausgegeben (vermutlich da der landestypische Kaffee für dem Europäischen Geschmack eher nicht mundet). Das Frühstücksbuffet bietet mit Süßspeißen, warmen Gerichten, Gemüse&Obst und Käse wie auch frisch zubereiteten Omletts alles was das Herz begehrt - einzig "Wurst" darf man sich nicht erwarten, da diese, zwar angeboten, in der Hitze ziemlich schnell vertrocknet.
"Wie man in den Wald hineinschreit-so schallt es zurück". Das Servicepersola war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich( auch ohne Bakschisch!!!), auch die kleinen Späßchen haben nicht gefehlt. Sonderwünsche wurden gerne uns schnel erfüllt - zum Geburtstag gabs eine Torte inklusiver traditioneller Musikeinlage.
Transferzeit ca. 30 Minuten - direkte Strandlage Nutzung der benachbarten "Cinderella"-Anlage möglich => Restaurants und Pools Nächts-gelegene Ortschaft ist es Quseir - EIn Ausflug dorthin ist nicht unbedingt lohnenswert wenn man nicht in einem der Basare etwas kaufen will (Einkaufsmöglichkeiten - Supermarkt, Basar...) im Hotel vorhanden
Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Massagen hauseigener Tauchclub Liegestühle und SOnnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden - wir konnten uns auch um 12. 00 Uhr Mittags noch eine Liege am Strand AUSSUCHEN - Platz ist wirklich reichlich vorhanden Internetzugang im Hotel vorhanden (1Std. kostet 3€) - Verbindung über Satellit gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Petra |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you