Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandÜberragendes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeit

Der Utopia Beach Club war das erste Hotel in der Türkei, zu dem wir ein zweites Mal reisten, aus gutem Grund: Es hat drei tolle Sandstrände, eine wunderbare Garten- und Naturlandschaft und die freundlichsten Mitarbeiter, die man sich wünschen kann. Alles in allem unser perfektes Hotel zum Erholen.

• Das Zimmer (1516) war tip top in Ordnung, alles war an Ort und Stelle, nichts defekt. Die Reinigung kam täglich und machte ihre Sache bestens, und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Nachts konnten wir (im Juli!) bei offenem Fenster schlafen. Einmal war die Klimaanlage defekt und wurde auf unseren Hinweis umgehend repariert.

• Nicht immer alles so heiß, wie es sein sollte, aber immer lecker, vielfältig und mit reichlich Auswahl. Im A la carte Restaurant spielte eine türkische Folkloregruppe und es gab viele tolle Vorspeisen. Sehr lecker! Das Hauptrestaurant ist in der Hauptsaison voll, aber die Wartezeiten sind dennoch minimal.

• Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag richtiggehend hofiert. Mesut von der Rezeption erfüllte uns jeden Wunsch sowie auch Abdullah und Ali in den Restaurants und Bars. Nichts war ihnen zu viel. Wir sprechen ein paar Brocken türkisch, so dass wir wirklich sagen können, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich reagieren, wenn man sie nett und freundlich anspricht und behandelt, und nicht als Dienstboten betrachtet. Wir werden allein wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter wiederkommen!

• Die Straße stört kaum sobald man in die Hoteleinfahrt einbiegt. Stattdessen findet man überall ruhige Plätze, an denen man sich entspannen kann. Trotz Hochsaison waren immer genügend Liegen zu finden, am Strand, den Pools und in der Gartenanlage.

Sonne, Strand und Meer, dazu bei Bedarf Sportprogramme und animierte Aktivitäten. Wir sind sogar mehrfach in den Aquapark des Utopia Family Hotels gefahren. Das war perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team