Gertrud (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Utopia Beach - nicht noch einmal

Schlecht

Wir sind bereits das 5 x in Ägypten und haben immer ein anderes 4-Sterne-Hotel und eine andere Umgebung gewählt. Bislang waren wir jedes Mal - bis auf Kleinigkeiten - rundum zufrieden. Daher können wir uns mittlerweile ein Urteil erlauben. Die Anlage ist schön begrünt. Die Hotelhalle ist nicht besonders einladend. Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Ein Foto könnt ihr euch ansehen, das alles sagt: Unter dieser Laterne haben wir zum Frühstück und Abendessen gesessen. Hier geht das Licht aus..... Alles super- oder ?

• Das angeblich 4 Sterne-Hotel haben wir bei Tjaereborg gebucht (Doppelzimmer mit Meerblick). Uns wurde zuerst ein kleiner Bungalow im alten Trakt zugewiesen. Nach Reklamation und Zuzahlung von 10, 00 € pro Tag (eine Quittung wollte uns zuerst keiner ausstellen, warum wohl ?), erhielten wir das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick im neuen Trakt, mit dem wir zufrieden waren.

• Schlecht
  • Gastronomie: war schrecklich. Hygiene ist ein Fremdwort. Wer einen Blick hinter den Buffet- oder Thekenbereichen wirft, dem vergeht der Appetit. Getränke werden aus schmuddeligen Plastikbechern serviert, die grob gespült und entweder nach irgendwelchen Spülmitteln schmecken oder Resten von Vergängern enthalten. Gut: Man bekam auch Mineralwasser in Plastikflaschen. Zum Frühstück Aufschnitt (kannte man wohl nicht) und Käse: eine Sorte, die mit einer Maschine (wenn mal Personal da war) geschnitten wurde. Mittags Essen im Restaurant (Fehlanzeige). Dafür Pommes und Hamburger am Pool (eiskalt) oder wenn mal warm, dann besonders fettig und matschig. Am Strand war auch noch ein "Restaurant" (palmenbedeckte, zeltartige, dreckige Bretterbude wäre die richtige Bezeichnung) wo man Mittags essen konnte. Einen Blick hinter dem Thekenbereich ließ jedoch keinen Hunger aufkommen.

• Zimmerreinigung war o. k. Umgang mit Beschwerden siehe unten bei Zimmer/Unterbringung.

• Von Hurghada ca. 2 1/2 Stunden Fahrt. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da wir einen Schnorchel- und Badeurlaub machen wollten. Der Strand ist flach abfallend. Zweimal waren wir mit Badeschuhen im Wasser und jedesmal waren diese mit einer klebrigen Ölmasse beschmiert, so dass uns der Spaß am Schnorcheln leider vergangen ist und wir nur noch am Pool gelegen haben.

Am Abend war die übliche Animation, entweder im Utopia oder Pennsee, jedoch viel zu laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Gertrud

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back

Offizielle Hotel Homepage