Ein schönes Hotel mit sehr gutem Stammpersonal. Für mich perfekt. Sehr schöne Gartenanlage, toller Strand ohne Steg, man kann super ins warme Meer rein laufen. Ideal für Kinder und Nichtschwimmer
Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gut. Fernseher auf dem Zimmer, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Neues Küchenpersonal, das Essen ist schmackhaft und gut. Eine entspannte Atmosphäre.
Sehr gut wird auf die Gäste eingegangen. Das Personal versucht alles möglich zu machen
Fie Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam dauert zwischen 30 Minuten und 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels abgefahren werden. Ln ca 20 Minuten ist man in al Qusayr rln kleines Städtchen. Alles andere ist weiter weg
Es gibt ein Fitnesstudio, Kamele und Pferde zum ausreiten, ein Spa und Beauty Studio einen großen und kleinen Pool, sowie einen Pool direkt am Strand. Abends ist Animation angesagt. Schöne Shows vom Animationsteam mit Dasha und ihrer Crew. Abwechslung und Spaß ist gegeben. Ich habe eine sehr schöne Zeit mit dem Team verbracht. Danke dafür. Ich hoffe ich sehe alle Im November wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hannelore ziegler |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team we would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management