Das Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya 100km. Sehr groß und weitläufig mit den Buchten relativ schön. Auch wenn überall angeschlagen steht das es nicht gestattet wird liegen zu Reservieren ist es dem Hotal als solches ganz egal da sie es nicht unterbinden.
Das Zimmer lag auf der 5 Etage und hatte direkten Meerblick mit sehr schönem Sonnenuntergang es hat all dass, was in einem Hotel Zimmer vorhanden sein sollte. Es war sauber und ein Balkon war auch vorhanden. Die Betten sind groß und mittelhart wir haben gut geschlafen .
Das Essen war nicht schlecht aber auch kein kracher . Abwechslung gibt es nicht sehr viel und wenn man noch kaut, wird einem der Teller vor der Nase weggeräumt. Sehr viel Trubel am Buffet verglichen mit einer Massenabfertigung ist manchmal sehr anstrengend gewesen.
Das Personal im Hotel ist sehr jung was nichts schlechtes ist , wenn sie besser eingearbeitet wären. Teilweise sind sie patzig mit verständnissachen umgegangen oder haben die Bestellung auch wieder vergessen. Es geht halt leider alles nur über Tips.
Die Lage zum Hotel sind 100 km vom Flughafen entfernt. Dementsprechend ist eine 2-2 1/2 Stündige Fahrt nötig sollte man nicht alleine Anreisen. Ausflüge kann man aber genügend buchen man muss nur genügend Zeit mitbringen.
Es gab jeden Tag diverse Angebote von Boggia über Aquafittness Voleyball Tennis etc. Also für jeden etwas dabei. Das entertainment war ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Es tut uns auch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team