Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Willkommen zu Hause. Es ist ein schönes ,sauberes Hotel direkt mit Hauseigenen Strand und Riff.Es liegt direkt in der Wüste nur ein Schwesternhotel befindet sich nebenan. Aber es fehlt einen an nichts.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe direkt unten am Strand. Dieses Zimmer war neu renoviert worden und sehr geräumig , mit einen grossen Badezimmer. In dem Zimmer war ein Flachbildschirm , Fön ,es gab jeden Tag frische Handtücher und Kostenloses Trinkwasser. Die betten waren super bequem und es gab soagr einen kostenlosen Safe. Unser kühlschrank hat uns jeden Tag frisches ,kaltes Wasser beschert was bei den Temperaturen nötig war. Eine Sache hat mir hier nicht gefallen. 2 Tage vor unserer Abreise lag ein Zettel auf unseren Bett das wir unsere Rechnung bezahlen sollten. Ich dachte erst das es sich um unsere Cocktailrechnung handele dem war aber nicht so. ich sollte eine angeblich gebrochene Schiene in unserer Haustür bezahlen die wir angeblich kaputt gemacht haben sollen. ich denke so was wird einfach vom Hausmeister wieder repariert und dann ist gut und nicht den Urlauber für solch eine Kleinigkeit zur Kasse gebeten.wir konnten nicht mal sagen ob diese vielleicht schon defekt war.daher nur 5 Sonnen. Grossen dank an Ahmed unser Room Boy der jeden Tag immer einen Phantastischen Job gemacht hat.

• Gut
  • Essen war immer für jederman was zu finden. es gab Fisch ,Vegetarisches, Beef und eine Frische Pastastation.Frühstück fandn wir etwas einfallslos es gab wirklich in den 13 Tagen wo wir da waren immer das selbe. Marmelade immer die selben 2 Sorten.und ziemlich lange Wartezeiten an der Waffelstation.

• Supernettes Personal in allen Gebieten . Vom Kofferboy über Roomboy ,Rezeption, Kellner, Animationsteam usw gab es nichts zu meckern.Trotz der Temperaturen und der langen Arbeitszeiten waren stets alle immer freundlich und nett.

• Gut
  • in der Umgebung befindet sich die Wüste. Für ein Sonnen und Badeurlaub optimal. in der Anlage befinden sich mehrere Geschäfte wo man das nötigste kaufen kann.Ein Nachteil hatten wir beim Transfer. Diesen empfanden wir etwas unorganisiert. Leider sind wir nur von Hurghada zum Hotel gekommen dort war die Transferzeit 2.5h.

eine riesige Poollandschaft mit einen grossen Pool und 2 kleineren auf der Anlage verteilt. Dann gab es für die kleinen noch 3 Rutschen.Wir waren nie am Pool gewesen obwohl dort immer noch am späten Morgen Liegen vorhanden waren. Aber wir lieben das Meer. Auch dort gab es nie Liegenmangel auch um 10.30 Uhr nicht. Es gab immer kostenlose Auflagen und Handtücher ( muss man nicht mit in die Koffer packen haben unsere unbenutzt wieder mit nach Hause genommen ). Animationsteam hat morgens um 10 Uhr losgelegt die Leute für ein wenig Sport zu animieren . Dabei waren sie aber nicht aufdringlich sondern haben es mit ein Lächeln und Charme getan. Vom Animationsteam ist uns gleich die MAXI aufgefallen . Sie ist deutsche mit einer Berliner Schnau...immer wenn wir sie gesehen haben hat sie uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und auch wenn sie wenig Zeit hatte ,für ein paar Gespräche war sie immer da was uns sehr freute. Sehr zu empfeheln ist auch die Quadtour durch die Wüste mit Abstecher zu einer Beduinen wo man Tee trinken kann und Shisha rauchen.Ansonsten schnorcheln und tauchen im Hauseigenen Riff Wunderschön. Man sieht dort die schönsten Fische , Rochen und sogar Delfine hatten sich in der Bucht eingetroffen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nico

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for sharing your feedback coming from your stay in our hotel and also for your comment about hotel service and staff ,we have to apologize for the misunderstanding but as you know that the room you have had is one of the renovated rooms it coasted us a lot of money we would like to keep it new and clean in order to make our guests happy,thanks a lot hoping to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage