Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit atemberaubendem Hausriff, sehr netten Angestellten und schönen Zimmern.

• Gut
  • Wir hatten ein Delux Bungalow Beachfront mit Meerblick. Die Schlafcouch wurde nach 2 Nächten in ein normales Bett getauscht. Meerblick hat man nicht so richtig, da die Liegen und Schirme im Sichtfeld stehen. Das Zimmer ist mit kleinem Kühlschrank, Fön, Erstausstattung Zahnpasta, Duschbad, Radierer, Seife..., TV mit 3 deutschen Sendern, Telefon, Bademäntel, Wasserkocher ausgestattet. Die Lage war für uns optimal.

• Es gibt zwar ständig irgendetwas zu Essen, aber es ist eben ägyptische. Da muss man sich im Vorfeld im klaren sein. Wir sind satt geworden, das zählt. Störend empfanden wir nur die Massenabfertugung und das ewige anstehen während der Mahlzeiten, da immer nur ein Restaurant offen war. Zur Hauptsaison wäre es schön, wenn auch im Beach Restaurant Frühstück und Abendessen möglich wäre. So würde sich der Andrang etwas besser verteilen.

• Gut
  • Super freundliches hilfsbereite Personal.

• Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir nur einen von Port Galib gemacht, da man für Sataya zum Beispiel 4 Stunden mit dem Bus zum Hafen fahren muss. Das Hotel liegt wirklich sehr abgelegen, aber das haben wir bewusst so gebucht und uns hat es nicht gestört. Man kann direkt vom Hotel verschiedene Quadtouren, Kamel- und Pferdeausritte buchen. Eine Buchung von Ausflügen über die Reiseveranstalter würde ich nicht empfehlen. Wendet Euch an Kamal Hassan. Ihr findet ihn am Abend in der Lobby am Taxistand. Er macht unmögliches möglich und ist immer bemüht auf alle Wünsche einzugehen.

• Gut

Aquaqym, Boccia, Volleyball, Darts, Bauchtanz, Stretching, Kinder disco und Abendshows. Tischtennis und Billard und natürlich Schnorcheln und Tauchen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Antje

Dear guest Have a very nice evening from Utopia Beach Club Thanks a lot for your feedback coming from your stay in our hotel and also for sharing with us your comment about hotel service and staff,it will help us to by your suggestion to improve our service in order to make our guests happy and make them enjoy their holidays ,as you have seen that we have opened the Mexican restaurant and we are going to open the fish one in order to avoid the crash hours ,thanks a lot hoping to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage