Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

Auf den zweiten Blick ein Wohlfühlhotel. Etwas abgelegen aber so sollte es sein. Wir haben uns prima erholt und kommen gerne wieder.

• Super Ausstattung. Vom Kühlschrank, Fernseher, Klima ,Fön und großen Badezimmer. Balkon mit Meerblick . Sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ich war zufrieden. Habe immer was schmackhaftes gefunden. Die Männer haben etwas gemosert. Ihnen war es nicht abwechslungsreich genug. Man sollte nicht vergessen in welchem Land man gerade ist . Gourmet's sollten lieber in 5 Sterne Hotels urlauben.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Verständigung ging gut in Englisch und Einige sprechen auch deutsch.

• Gut
  • 40 min. vom Flughafen entfernt. Hat alles super geklappt. Ruckzuck hatten wir das Zimmer und waren angenehm überrascht. Ausflugsziele sind weiter entfernt aber es wird für Jeden etwas interessantes dabei sein.

Wunderschönes Hausriff. Schnorcheln und tauchen super. Animation war unaufdringlich. Genau richtig für uns. Die Pools waren sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club,and special thank for your wonderful comment about hotel service and staff,from we are looking forward to welcome you in your next holiday in Utopia Beach Club as you have written hoping that will soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage