Als Highlight würde ich das freundliche Personal hervorheben. Nicht aufdringlich. Natürlich erwarten die Zimmerboys ein kleines Trinkgeld. Ist doch in jedem Land so. Und wenn man zufrieden ist, gibt man es gern. Enttäuscht hat uns, dass so wenig Urlauber den Weg nach Ägypten "wagen". Wir fühlten uns mit unserer 5-jährigen Enkeltochter sehr sicher.
Leider ist das Mobiliar sehr abgewohnt. Aber wenn keine Urlauber kommen ist auch kein Geld für Renovierungen da. Die Bunglows werden sukzessive erneuert.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Hause isst man auch nicht jeden Tag Schnitzel. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und auch das Restaurant selbst war sehr sauber.
Unser Zimmerboy Achmed (Zimmer 233) war sehr nett. Für unsere Enkelin hat er sehr hübsche Figuren gezaubert.
Der kurze Weg zum Strand war wegen der Aussicht schon ein Erlebnis. Feinsandiger Strand und glasklares Wasser. Die Fahrt zum Flughafen nach Marsa Alam betrug 40 Minuten. Das Hausriff ist eines der schönsten. Wir waren schon oft in Hurghada und Safaga. Die Lagune davor wurde von Schnorchlern bevorzugt und sollte weitherhin so gut gegen "Korallentrampler" geschützt werden. Ansonsten sieht es in ein paar Jahren wie in Hurghada aus. Die Tauchbasis ist besonders lobend zu erwähnen. Einfach ein tolles Team und jederzeit hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Thank you!