Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Anlage gepflegt, aber für Ruhesuchende nicht geeignet.

Utopia Blue Resort: Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, aber deutliche Schwächen. Laute Dauerbeschallung rund um den Pool (zimmernah), kaum ruhige Rückzugsorte. Essen deutlich ausbaufähig, Getränke schlecht. Beworbene Restaurants liegen im abgewohnten Nachbarhotel. Für Ruhesuchende ungeeignet – wir würden nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kissen wurden nach Wunsch geliefert. Alle Wünsche rund um Zimmer und Behaglichkeit wie warme Decke etc. wurden umgehend erfüllt. Der Bungalow mit Swimup Pool und Meerblickist noch von der älteren Ausstattung mit zwei Liegen am Pool(nicht beheizt!) Aus unserer Sicht der einzige ruhige Wohnort der Anlage, überall sonst von zehn bis 17:00 Uhr Disco!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Haus hat ein eigenes Hauptrestaurant, das sich wohl die Zentralküche mit dem Hauptrestaurant des Nachbarhotels teilt, denn dort stehen die gleichen Sachen auf dem Buffet. Hier gibt es nur ein Restaurant. Die übrigen beworbenen sind im Nachbarhotel und das ist deutlich abgewohnt. Allergien werden berücksichtigt. Alle Speisen auf dem Buffet sind eher ungewürzt und lassen orientalische Geschmacksnoten deutlich vermissen. Keine Saucen, keine Salatsaucen, wenig Abwechslung. Gute Obst und Kuchenauswahl. Bars im Haus ungemütlich, Getränke zum Abgewöhnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Jederzeit freundlich und hilfsbereit, geduldig!

• Pool

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Absolut notwendiges Upgrade auf ruhiges Zimmer

Sehr geehrter Herr Jens , Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt in Ägypten gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da wir nur dadurch unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können – und genau das ist unser tägliches Ziel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Erfahrungen berücksichtigen, um unsere Services weiter zu optimieren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet werden, während wir weiterhin daran arbeiten, außergewöhnliche Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte für all unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen German Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam