Neu gebaute Erweiterung des Utopia beach Hotels. Mittlerweile ist der Vollbetrieb erreicht und die oft beschriebenen Mängel behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Swim Up Bungalow. Kann ich nur empfehlen. Zwar wird das Wasser direkt vor dem Bungalow nicht beheizt, aber das ist nur in den Wintermonaten ein Problem. Die Zimmer sind alle neu und in einem sehr gutem (ägytischen) Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man kann alle Restaurants nutzen. Am besten hat uns das Restaurant der Italiener gefallen, aber auch das Restaurant im Blue ist sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (freut sich natürlich über Trinkgeld)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Walter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen ebenfalls dafür danken, dass Sie eine so schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Utopia Hotels Marsa Alam veröffentlicht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und unsere Dienstleistungen sowie Einrichtungen in vollen Zügen genießen konnten. Mit großer Freude haben wir Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Anlagen gelesen. Das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso angenehme Zeit bereiten zu können. Sonnige Grüße, Deutsches Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam