Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der service war hervorragend. Das Zimmer spitze. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitsrbeiter hervorragend. Mr. Mahmoud von der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein sehr gelungener Urlaub
Sehr geehrter Herr Marion , vielen Dank für Ihre ehrliche, begeisterte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir möchten uns auch ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns Ihr überwältigendes Feedback so ausführlich mitgeteilt und uns von Ihrem Aufenthalt berichtet haben. Glauben Sie mir, nichts ist für uns schöner, als solch großartige Kommentare und hervorragendes Feedback zu lesen. Wir werden Ihr Lob gerne an die Teammitglieder weitergeben, die Sie namentlich erwähnt haben. Ihr positives Feedback wurde an das gesamte Team weitergeleitet und wird sicherlich alle motivieren, unseren geschätzten Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das German Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam