Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Keinenfalls 5 sterne wert

Der swim up bungalow ist sehr schön auch wenn der klopapierhalter nur noch an einem Faden hängt. Obwohl erst 2025 eröffnet alles schon sehr heruntergekommen. Das Restaurant gleicht einer bahnhofshalle und es gibt keinen Tisch der nicht extrem wackelt. Die Liegen am Strand aus dem letzten Jahrhundert. Zusammengepfercht wie in einem Stall. Es gibt keine Beschilderung wo es zum Strand usw. Geht. Kein Lageplan vorhanden. Keine Uhrzeit wann die Abendvorstellung beginnt. Das Essen geht so lala. Total lieblos dargeboten. Der Grill draußen total diletantisch. Es gibt dort nicht mal Teller. Die Außenanlage ist sehr schön und der Pool auch. Aber es gibt immer noch Baulärm ringsum und aus diesem Grund gibt es am Pool extrem laute Musik die den Baulärm übertönen soll. Also überall nur laut. Und weil wir uns beschwert haben wurden wir von einem Osteuropäer beschimpft. Wir sollen auf's Zimmer gehn wenn es uns nicht passt. Wir sind jetzt erst 3 Tage da aber ich würde sehr gerne am liebsten wieder nach Hause.. Die Angestellten sind aber sehr bemüht, da gibt es nichts zu meckern. Eigentlich dachte ich daß die Melanie übertreibt mit ihrer Bewertung. Aber sie hat in fast allem recht. Wir sind jetzt schon bestimmt 18 x in Ägypten aber ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war ok. Die Kissen zu fest

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr wenig Auswahl. Total lieblos dargeboten. Beim Frühstück sämtliches Gebäck mit Folie abgedeckt. Daher alles lätschig. Kaffee ungenießbar. Man muss 2 espressi dazu verlangen daß er genießbar ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.