Hotelbewertung Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, bei dem die positiven Aspekte klar überwiegen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, geschmacklich top und absolut bedenkenlos, selbst bei empfindlicheren Speisen wie Salaten. Magen- oder Darmprobleme gab es zu keiner Zeit. Ein absolutes Highlight ist das Hausriff, das wirklich traumhaft ist und zum Schnorcheln und Entdecken einlädt. Ein kleiner Nachteil war, dass die Anlage zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch nicht vollständig fertiggestellt war. Einige Bereiche wie das Spa, verschiedene Restaurants oder auch einzelne Räume waren noch nicht in Betrieb oder unvollständig ausgestattet (z. B. fehlten Spiegel). Das war zwar etwas schade, aber insgesamt nicht gravierend. Deutlich störender empfanden wir die nahegelegene Moschee, durch die wir täglich bereits gegen 4:30 Uhr geweckt wurden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, allerdings sollte man hier keinen deutschen Standard erwarten – sie ist eher einfach gehalten, aber insgesamt in Ordnung. Fazit: Trotz kleinerer Einschränkungen ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service, exzellentem Essen und einem wunderschönen Hausriff.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hausriff ist MEGA
- Lärmpegel im HotelGut
Leider ist der Sauna und Spa bereich nicht fertig !
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Sehr geehrter Herr Thomas , Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und bestens betreut werden. Solch ein Lob von unseren Gästen zu erhalten, ist für uns äußerst motivierend, und es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen so gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass alle Bauarbeiten im Utopia Blue nun vollständig abgeschlossen sind und das Hotel komplett bereit ist, unsere Gäste willkommen zu heißen. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns zu besuchen und einen entspannten sowie komfortablen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie erneut im Utopia Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam