Das Hotel hat erst 2025 eröffnet und dementsprechend war unsere Hoffnung groß, dass es auch endlich 5-Sterne-Standards erfüllen wird. Entsprechend viel Geld haben wir dafür bezahlt und waren ziemlich enttäuscht. Wir waren 2 Jahre vorher schon im Nachbarhotel Utopia Beach und das war wirklich unterirdisch. Allerdings ist das Hausriff eines der schönsten in Marsa Alam und somit war das der ausschlaggebende Punkt für die Buchung. Obwohl das Hotel nagelneu ist, sieht es schon total abgewohnt aus. Überall im Zimmer waren verschmierte Fliesen und Sand- und Zementrückstände. Selbst der Fernseher war total dreckig vom Baustaub. Auch außerhalb der Anlage waren zahlreiche Baumängel ersichtlich. Die Poolliegen sind auch schon verrostet und dreckig. Auch das Personal war überfordert, da nicht genügend Angestellte vorhanden waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Schon sehr abgewohnt und dreckig. Überall Baumängel. Ingesamt zu wenig Möglichkeiten um Sachen abzulegen oder zu trocknen. Ein Trockengestell auf dem Balkon und Stühle im Zimmer wären wünschenswert.
Alter der Kinder
- 6 - 11