Werner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay mit kleinen Kindern, nicht mit Teenager

Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Kids Club bis 23.00 Uhr,,, Viele Pools für kleinen Kinder. Nicht geeignet dagegen für Familien mit Teenagern, es wird sehr langweilig nach kurze Zeit. Schöne Bucht, viel Grün. Es gibt viel russisches Publikum, das seinen Durst von morgens bis abends mit Alkohol löscht und sich entsprechend verhält. Die russische Verkäuferin von Pelzmänteln ist sehr aufdringlich, jeden Tag am Strand drängt sie ihre Pelzmäntel auf zu kaufen...

• Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude mit Hotelzimmern in unterschiedlicher Qualität. Klimaanlage war vorhanden, Zimmer sind sauber. Wir hatten das Familienzimmer Residence, obwohl wir nur das Familienzimmer gebucht. Das ist das grösste Zimmer (eher eine Wohnung). Wir hatten sehr viele Platz und waren sehr zufrieden.

• Das Essen war in Ordnung, wir haben nicht gehungert, aber es war anders als in anderen 5 Stern-Hotels, in denen wir zuvor waren. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel finanziell begrenzt war, sie machten das Beste aus dem Budget, das sie hatten. Negativ: Es gab viele Fliegen in der Nähe des Essens, woraufhin eines meiner Kinder mehrere Tage Magenprobleme hatte,,,

• Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht. In der Laguna-Bar gab es einen jungen Barkeeper, der widerwillig mit unzufriedenem Gesicht Getränke austeilte. Und auch einige Burger-Bar-Kellner (besonders ein älterer) haben, anstatt Leute zu bedienen, einige ihrer Blätter ausgefüllt ... Wir müssten nach 30 Minuten Wartezeit gehen und haben nichts erhalten ... so ein Service in 5- Sterne-Hotel habe ich nicht erwartet ...

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

das Meer

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert. Das wussten wir vorab aber durch die Hotelbeschreibung. Der kleine Ort Avsallar fussläufig mit vielen Geschäften. Eigener Sandstrand (etwas schmal), viel Grün in der Anlage sowie Umgebung, Das Meer war herrlich!

Die professionellen Shows waren interessant, aber die Animationsshows waren einfach schrecklich... Die russische Sängerin, nicht besonders begabt, brachte mich mit ihrer Stimme auch zum Lachen,,,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.