- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist an sich ganz schön, man hat viele Möglichkeiten - Pools, eigener Sandstrand, Fitness, Tennis, Basketball, Bogenschießen, Dart, Tischtennis und eine kleine Spielgalerie. Man hat rund um die Uhr Essensmöglichkeiten. Jeden Abend hat man eine Vorstellung, seines Tänzerinnen, Illusionisten oder auch Livemusik. Anschließend gibt es den Part des Dj‘s, der die Stimmung anheizt. Die Mitarbeiter sind meist freundlich, vor allem die Animatoren und Kellner + Barkeeper. Sie haben immer ein lächeln im Gesicht, scherzen und unterhalten sich mit Gästen. In meinem 13-tägigen Urlaub gab es keinen Moment der Unfreundlichkeit. Die Reinigungskräfte und Küchenmitarbeiter waren allerdings das Letzte. Uns wurde Geld entnommen, mussten ständig die Beschwerden der Küchenleute über die Bedingungen erfahren, was uns nicht unbedingt den Urlaub versüßte. Zudem waren einige Gerichte, wie z.B. Bulgur, meist schlecht und roch sehr streng. Daher haben wir uns die zweite Woche von Pommes + Nuggets und Kumpir ernährt, die zu Mittagsstunden zubereitet wurden. Meeresfrüchte rate ich definitiv ab, weil ich dadurch den Rest meines Urlaubes mit Darmbeschwerden verbrachte. Die Mitarbeiter zwingen Gäste zu positiven Rezensionen auf der Homepage und auf Tripadvisor. Bei uns hat eine Dame sogar selbst auf dem Habdy getippt, teilweise zur Prüfung übersetzt und abgespeichert. Schade. Die Sauna war allerdings toll und die Mitarbeiter herzenslieb!!
Wurden leider selten geputzt. Benutzte Tassen wurden nicht getauscht. Der Boden im Bad schwärzte vor Schmutz die Fussabtreter. Bettwäsche wurde kaum gewechselt, bis wir diese auf den Boden schmissen
Die Auswahl war OK. Allerdings waren viele Gerichte schlecht. Da der Besitzer mehrere Hotels in der Umgebung hatte, wurde das Essen vermutlich hin und her transportiert, somit die Verzehrdauer verlängert, welches zu schlechtgewordenen Lebensmittel führten. Dazu gehören Bulgur, Meeresfrüchte, teilweise Salat, Tomaten (einige Stellen waren entfernt, was ein Indiz dazu ist)
An der Bar sehr gut. In den Restaurants wurden Gäste aus bestimmten Ländern bevorzugt behandelt, war mein Eindruck.
Leider etwas zu weit von Alanya entfernt, keine Shuttles.
- Wellness
- Sport
Hier gab es sehr viele Möglichkeiten, hat auch immer Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir sind immer offen für Kritik, denn Kritik hilft uns, bessere zu werden. Ihre Aussagen über Lebensmittel sind jedoch völlig unwahr. In dem Hotel befinden sich 700-1000 Personen. Wenn es so wäre, wie Sie schreiben, wie viele Menschen würden dann krank werden? Ich kann Ihnen versichern, dass alle Speisen und Getränke im Hotel frisch sind, und es werden laufend Laborproben von Lebensmitteln, Wasser, fließendem Wasser in den Zimmern, Meer- und Poolwasser sowie Proben von Oberflächen genommen. Darüber hinaus sind die hohen Hygienestandards des Hotels durch die autorisierten Firmen TGA (Certificate of Safe Tourism) und KIWA zertifiziert. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Resort & Residence Team.