Sven (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal

Ich kann leider die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fahren seid 20 Jahren in die Türkei und hatten schon viele schlechtere Hotels. Wir kommen gerne wieder. Die Lage war super. Strand zwar sehr klein, aber wir fanden es gut, so musste man sich nicht die Füße im heißen Sand verbrennen und war gleich direkt im Meer. Anlage alles super zu erreichen. Tolles Essen und super viele unterschiedliche Getränke. Das hatten wir auch selten bisher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer könnte zwar eine Renovierung gebrauchen, es war aber sauber und zweckmäßig. Die Betten waren auch gut und es war ruhig und leise.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was da. Mittags konnte man sogar aus 3 Restaurants wählen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, war sehr freundlich und bemüht. Es gab an den Bars auch sehr viele abwechslungsreiche Getränke wie Cocktails.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war leider zu warm. Das haben wir aber in den meisten Anlagen schon bei 35 C gehabt. Er war super sauber. Bis 10.30 Uhr hast du noch immer Liegen gefunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.