Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Gut

Gutes Hotel für Familien in guter Lage, sehr gute Gastronomie, kleiner Sandstrand, gute Animation mit kleinen Schwächen

• Zimmer waren ok. Alles vorhanden, Klima, Kühlschrank (Minibar wird tgl. gefüllt), Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen. Bad wurde jeden Tag gereinigt und wenn man wollte konnte man jeden Tag neue Handtücher bekommen. Einziger Kritikpunkt ist m. M. nach der Teppichboden in den Zimmern. Die Reinigungskräfte haben keine Staubsauger, sie ledern den Teppich feucht ab. Der Teppich sieht daher unansehnlich aus.

• Grosse Auswahl an Speisen bei den Buffets. Mein Mann isst jeden Tag nur das Gleiche, daher ist er für eine Bewertung kein Maßstab. Es gab unzählige Gerichte. Am Abend gab es häufig Mottoabende (Asiatisch, Mexikanisch, Türkisch/Orientalisch) - ich fand’s super, habe viel probiert. Meine Kinder fanden das Kuchenbuffet immer am besten. Eis gibt es ab 12Uhr.

• Die Mitarbeiter der Restaurants, Bars und im Reinigungsteam sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben dazu beigetragen, dass wir eine gute Zeit im Hotel hatten. Die Ausgabe des Eis muss aber überarbeitet werden! Im Burgerrestaurant sind die Köche total überfordert, weil sie zwischen Pizzaofen und Burger brutzeln noch Eis ausgeben sollen und das Eis dann mit Schweiß volltropfen, weil ihnen so heiss am Ofen ist.

• Gut
  • Super Lage, vom Flughafen aus mit dem Transferbus ca. 2 Stunden (kl. Pause an einer Tankstelle). Vom Hotel aus ist Avsallar (Einkaufesmeile u. Bazar) zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Taxen fahren für 5€ hin oder zurück.

• Gut

Animation gab es eine ganze Menge. Von Aquagymnastik über Luftgewehrschiessen, Darten, Bogenschiessen und Tennisstunden auf dem Tennis/Basketballplatz. Leider bekommt man davon nichts mit, es gibt eine Tafel, wo alles dran steht. Die Animation darf für mich durchaus hörbarer sein. Am Abend hatten die Kinder viel Spaß bei der Kinderdisco und anschließend konnte man noch ein Abendprogramm anschauen. Ausflüge haben wir uns privat online organisiert (z. B. Piratenschiff Antalya sehr gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür.Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.