Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen.

Das Hotel bittet alles was man im Urlaub braucht.Gutes Essen,eine sehr schöne Lage in einer Bucht und steht's nettes und zuvorkommendes Personal.Einen sehr schönen Wellnessbereich.

• Zimmer OK.Mit jeden Tag Minibar aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffe vorhanden

• Auswahl war groß und ausreichend,selbst kurz vor Ende der Essenszeiten. Jeden Tag ein Tisch im Außenbereich!

• Probleme wie zum Beispiel defekter Safe(umsonst),wurden schnell geändert.

• Mit den Taxi eineinhalb Stunden. Einkaufsmöglichkeiten 10Minuten entfernt. Bootstour mit Wolgaboot, sehr schöner Ausflug

• Gut

Die Animation war sehr gut und der Wellnessbereich mit Pool(im Preis),war nur lobend zu erwähnen.Vorallem die Freundlichkeit des Personals.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Walter

Lieber Walter , Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.