Es ist eine schöne, relativ große Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt. Achtung! Wlan nur in den Hauptbereichen, nicht in den Zimmern. Also Babyphone über Apps mit Wlan zu steuern ist nicht möglich. Direkter Meerzugang, Strand ist schön aber sehr schmal.
Die Zimmer sehen zwar relativ neu renoviert aus, jedoch mangelt es an Reinigung und Liebe. Die Möbel sind von vorigen Gästen übelst zugerichtet, abgeschlagen, ebenso die Wände. Die Betten sind bequem und sauber. Einzelbetten sind ca 70 cm breit. Doppelbetten ca 170 cm. Im Doppelbett gibt nur eine große Decke. Es gibt einen Fernseher, der auch Deutsche Sender hat. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage konnte auch untertags eingeschaltet werden, sodass man sie abends abstellen konnte, wenn man ins Bett ging.
Das Essen war sehr lecker. Zum Abendessen gab es immer ein spezielles Gericht zusätzlich - meist zu einem Motto. Es geb mal mexikanisch, amerikanisch, japanisch, etc. Nudelgerichte wurden frisch nach Wunsch zubereitet, in der Früh gab es Omelettes und Waffeln nach Wunsch zusätzlich zum Buffet. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Es gab eine große Cocktailkarte, auch darüber hinaus konnte man Drinks bestellen. Die Tische im Hauptrestaurant wurden leider nicht regelmäßig abgewischt. Aber das Ambiente war sehr schön. Drinnen konnte man nicht essen, weil die Klimaanlage auf 16 Grad gedreht wurde und man regelrecht fröstelte.
Die Rezeptionisten sind zwar teils bemüht, es fehlt jedoch an Mitgefühl, Willen und Interesse an dem Wohl der Gäste. Wir haben uns bezüglich der Reinigung im Zimmer beschwert, da es in der ganzen Woche nicht 1 x gereinigt wurde. Es wurden lediglich 2 x die Betten gemacht. Die Handtücher wurden immer mitgenommen jedoch keine neuen zur Verfügung gestellt. Am Schminkspiegel im Bad ist von einem der vorigen Gäste mit Lippenstift gekennzeichnet worden, wo zu putzen wäre. Anstatt dies zu tun, wurde er jedes mal nur umgedreht. An der Rezeption wurde uns nur gesagt, wir sollten eine Rezension ins Internet schreiben, der Rezeptionist selbst wollte die Beschwerde nicht einmal hören, weil er seine Kollegen nicht verpfeiffen wollte.
Von Antalya dauert die Fahrt mit dem Bus ca 2 h. Je nach Verkehr und Abliefern anderer Gäste in Hotel +- 30 Minuten. In der Umgebung findet man nicht viel. Die nächsten Shoppingcenter sind ca 30 Minuten entfernt.
Es gab täglich mehrere verschiedene Sporteinheiten mit Trainerin. Nachmittags konnte man Gewehr schießen, Darts spielen, Bogen schießen uvm. Es gibt 1 großen Hauptpool, dann noch 3 weitere Pools und zwei Kinderbecken. 1 davon mit großem Rutschenturm. Der Piratenturm ist jeweils 2 Stunden am Vormittag und am Nachmittag in Betrieb und hatte 6 verschiedene Rutschen. Leider spritzte das Wasser derart schlimm von allen Seiten herunter, das unser 4-jähriger kaum rutschen wollte. Auch direkt beim Eingang in die Rutsche, wo man sich hinsetzte, goss das Wasser in Strömen. Das wäre nicht wirklich nötig und die Kinder hätten denke ich mehr Spaß, wenn es weniger von oben herab regnen würde. Am Meer konnte man auch verschiedenste Wassersportarten gegen Bezahlung probieren. Abends gibt es eine Kinderdisco und danach noch ein Showprogramm in der Arena. Es war ein vielfältiges Programm und immer sehr interessant. Neben dem Hauptpool gab es außerdem eine Bühne wo anschließend eine Band spielte oder ein DJ auflegte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Resort & Residencel Team