Eines der wichtigsten Dinge im Urlaub ist für mich das Essen.Das Essen ist großartig. Außergewöhnlich bei der Reinigung. dein Hotel ist wirklich super Natur und Lage Nächstes Jahr haben wir einen super langen Urlaubsplan und kommen nächstes Jahr wieder. Und auch... Das Animationsteam macht Spaß. Volleyball, Pfeilaktivität und Darts machen extrem viel Spaß und sind wettbewerbsfähig. Live-Musik-Events sind super. Animationsshows und Lichter sind großartig Auch in diesen Monaten hat das Hotel nichts von seinen Aktivitäten verloren, wir hatten super viel Spaß, das Animationsteam macht richtig Spaß Danke
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrettt hotel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team