Lina Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Herbst Urlaub mit der Familie

Das Hotel ist komplett erneuert worden. Es ist in top Strand Lage direkt in einer Bucht . Das Natur Feeling ist sehr toll sehr viele Pflanzen , grün und wunderschöne große Palmen auf der gesamten Anlage.

• Unser Zimmer war direkt mit einem privatem Pool . Es wurde täglich gereinigt

• Das Angebot war immer reichhaltig und für wirklich jeden was dabei ! Besonders schön war es beim Essen direkt Meer Blick zu haben 🌅

• Wir haben für jede Frage eine Antwort bekommen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Direkt neben dem Strand ist der Stadt eigene Park und Strand (der wirklich eine tolle Kulisse mit seinem Felsstrand bietet) Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1 1/2 Std . Die Innenstadt ist in 5 min Fußweg zu erreichen. Alanya ist mit dem Auto nur 20 min entfernt. Manavgat und Side sind etwa 40min .

Es gab verschiedenen Pool Anlagen -ein extra Kinderpool mit verschiedenen Rutschen -ein etwas abseits gelegener Pool für die Gäste die es gerne ruhig haben. -einen großen Pool für alle Zusätzlich gab es einen Art Kindergarten mit Betreuung. Jeden Tag gab es Yoga oder Zumba zb. Betreutes Dart spielen und Luftgewähr schießen. Volleyball und Tennis Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und anschließend eine tolle Show,die waren wirklich wie in einem tollem Zirkus .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lina Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team