Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service ist 1A! Sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Für Kinder ein ideales Hotel. Sehr sauberes Hotel. Essen ist reichlich und gut. Die Gästebetreuung ist sehr gut und engagiert. Beschwerden oder Probleme werden sofort gelöst und das innerhalb 1 Stunde! Ein Besuch in dem SpaBereich ist empfehlenswert, tolle Massage DANKE! Nur der Strand ist etwas zu klein. Den dortigen Friseur würden wir nicht empfehlen, da wir schlechte Erfahrungen mit ihm gemacht haben und überteuerte Preise! Da die Gästebetreuung sich um unser Problem/Beschwerde SOFORT gekümmert hat, haben wir uns für die volle Sternenanzahl entschieden. Unsere Reiseleitung HAKAN von MTS ist auch sehr, sehr nett und gab uns viele Tipps. Utopia macht weiter so!
Sehr sauber! Sehr gute Klimaanlage. TV mit deutschen Fernsehsendern.
Sehr viel Auswahl. Reichliches Angebot
Sehr guter Service. Alles wurde in kürzester Zeit zufriedenstellend erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
ca. 10 Gehminuten entfernt vom Hotel ist ein Shoppinggebiet vorhanden. Das Hotel hat aber so viel geboten an Shows, Music usw. , dass wir nur einmal die Stadt besucht haben.
War alles da von Kinderbetreuung bis hin zu Yoga.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Adelina |
Liebe Adelina, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.