Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit gutem Service

Ein sehr schönes Familienhotel, bei dem alle auf ihre Kosten kommen können. Die Anlage ist wunderschön und geschmackvoll angelegt und sehr weitläufig, wodurch sich alles gut verteilt. Wo man hinschaut, ist man umgeben von Grün! Perfekt für Singles mit Kind!

• Gut
  • Unser Zimmer war an sich sehr schön eingerichtet, hatte aber einige kleine optische Schönheitsfehler. Wenn man die beheben würde, wäre es perfekt!!!! Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten auch 2 Tage Zwangspause auf dem Zimmer gut aushalten. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und ich konnte mir sogar auf dem Zimmer einen Kaffee kochen. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage konnte man auch tagsüber laufen lassen.

• Für uns war das Essen sehr gut und ausreichend. Meine Tochter, eher wählerisch und unsicher bei unbekannten Essen, hat jeden Tag etwas gefunden, auf dass sie Lust hatte und am Ende hat sie sich auch an andere Dinge als Pommes und Spaghetti gewagt und es für gut befunden. Es ist gut auf Familien mit Kindern abgestimmt. Ich hätte in 14 Tagen jeden Tag etwas anderes essen können, wenn ich gewollt hätte. Es ist genug Auswahl da, auch wenn es sich wiederholt.

• Wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Alle waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Zu jeder Zeit konnten wir fragen und es wurde sehr schnell reagiert. Auch als mein Kind sehr krank wurde, habe ich sofort sehr liebe Unterstützung bekommen und fühlte mich tatsächlich gut aufgehoben. Jeder der einem begegnet, hat ein Lächeln oder grüßt freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert etwas, wir waren 1,5 Stunden unterwegs. Alanya erreicht man in knapp 20 Minuten und dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Erkundungstouren. Jeder Veranstalter bietet da zahlreiche Ausflüge, auch zu anderen Orten in der Umgebung an. Wer shoppen will, wird auch nicht enttäuscht. Nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, erreicht man eine sehr lange Shopping-Meile, die so viele Geschäfte hat, dass man kaum alle betreten kann.

Die Pools sind super! Für jede Altersstufe gibt es das passende Becken. Im Piraten-Pool haben nicht nur die Kleinen Spaß, auch Eltern werde da nochmal zum Kind. Die Pools verteilen sich auf die gesamte Anlage, dadurch erschien es mir auch nie zu voll an einem der Pools. Eine Liege bekommt man wirklich immer. Ich verstehe nicht, dass immer noch Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden. Wir sind meist erst gegen 10:30 für Strand oder Pool startklar gewesen und fanden immer das gewünschte Schattenplätzchen, Der Strand ist nicht so breit, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt. Ein Großteil der Liegen befindet sich daher auf der dahinterliegenden Wiese. Es gibt einen Mini-Club, den wir nicht getestet haben. Aber meine Tochter hatte jeden Abend Spaß bei der Mini-Disco und danach gab es jeden Abend ein unglaubliches Show-Programm! Zusätzlich gab es auch den ein oder anderen Abend live-Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team