Das Hotel hat fünf Stockwerke und wenn man das Pech hat im 5. sein Zimmer zu haben, muß man etwas Geduld bei den Aufzügen mitbringen. Die Architektur ist an sich sehr schön, nur gibt es bei den Außenanlagen manchmal ein paar Stolperfallen !!Außerdem ist das Hotel nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind(zum Wasserpark sind es einfache Strecke 290 Stufen). Unserer meinung nach wird das Hotel hauptsächlich von russsischen gästen gebucht. Dementspechend wurde vom Personal überwiegend russisch gesprochen. Deutsch verstand kaum einer. Das hotel wäre von der Lage her wunderschön. Leider hinterlassen die vielen negativen Eindrücke einen schlechten Nachgeschmack. Wenn man die vielen Kleinigkeiten, die noch fehlen, in den Griff bekommt, dann hätte es wirklich 5 Sterne verdient.
das Zimmer war schön groß.Leider mußten wie bei unsere Ankunft nachts um 2 Uhr feststellen, das das gebuchte Zustellbett für unser Kind fehlte. Da uns keiner so richtig verstand, mußten wir die couch im Zimmer zum Schlafplatz umbauen. Im laufe der Zeit mußten wir auch feststellen, das sich in der Minibar bereits angebrochene getränke befanden. Der Safe stand nur lose im Schrank. Der Lärmpegel war den ganzen tag sehr hoch. Wer auf laute Technomusik steht ist hier richtig.
Gut essen konnte man nur im Speziallitätenrestaurant. Ansonsten glich es eher einer raubtierfütterung, wenn die russische Gemeinde das Büffet stürmte. Es ist uns auch passiert, das wir abends keinen Platz zum Essen fanden und warten mußten, bis jemand ging . Eis gab es auch nur zw. 13 und 14 Uhr. Es gab kein kinderbüffet. Im allgemeinen war das essen nicht sehr abwechlungsreich.
Check-in war ok. Leider sehr wenig Deutschkenntnisse.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Man kann über die Bucht von Alanya sehen und toll den Sonnenuntergang genießen. Einziger Nachteil ist aber, das sich in der unmittelbaren Nähe vom Hotel keine Geschäfte befinden und man zum einkaufen nach Alanya fahren muß. Die Transferzeit beträgt min. 2 stunden.
Die Pools und der Wasserpark sind eigentlich sehr schön. Liegen haben wir immer welche bekommen. Zum strand gab es einen shuttlebus, der allerdings immer sehr voll war. Der Strand selber ist etwas klein geraten (grober Kieselstrand). Es gab weder Tauch -noch Computerkurse. Der Miniclub hatte erst gar nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Peter |