Hotel wurde am 15.06.07 eröffnet, ich bin am 01.07.07 angereist. Erster Eindruck ein sehr nobles Hotel, es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Problem war nur, dass die Anlage bzw. das Hotel noch nicht komplett vertig war, d. h. viele Bauarbeiten, einige Einrichtugen konnten nicht genutzt werden, da noch nicht fertig, wie z. b. Wellnessbereich mit Sauna etc, der Strand vor der Tür war auch noch nicht fertig etc. Organisatorisch liefen auch noch sehr viele Dinge schief, aber wenn die Anlage komplett fertig ist, wird es ein Nobel Hotel. Aufgrund dieser ganzen Tatsachen, sind sämtliche Urlaube des Reiseveranstalters auch direkt am 1. Tag in eine anderes Hotel umgebucht worden.
Einfach Super, alles neu, alles sauber.
Zahlreiche Restaurants und Bars und das Essen war einfach spitze, mehr kann ich dazu nicht sagen.
Das Service in diesem Hotel war einfach spitze, es wurde alles gemacht, damit der Gast sich wohlfühlt. Es wurde mir z. b. beim Koffer auspacken geholfen bzw. sie wollten mir dabei helfen.
Einkaufsmöglichkeiten gibts es nur in Alanya selbst, da das Hotel auf einem Berg liegt bedeutet dies ein strammer Fussmarsch. Natürlich gibt es im Hotel auch Geschäfte, diese waren aber noch nicht fertig.
Ein riesiger Aquapark befindet sich im Hotel. Animation war mehr auf russisch als auf deutsch oder englisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |