Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandFür einen Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vieles wurde schon gesagt. Zu unserer Zeit, also Anfang Oktober, waren gewiss fast 90 % russische Gäste anwesend. Diese waren jedoch okay, da es sich jedoch um ein Familienhotel handelt. Die abendliche Animation war generell mehrsprachig. Die sehr große Anlage bietet verschiedene Pool- und Barbereiche, sodass es nie zu voll war. Sucht man "Stimmung", findet man seinen Platz genauso, wie wenn man abends in Ruhe noch ein Glas Wein trinken will. Klasse der Buffetbereich: Ob man um 18.30 Uhr kommt oder noch um 21.30 Uhr, es wird ständig nachgefüllt. Alles sehr reidchlich und schmackhaft, man benötigt die Spezialitätenrestaurants nicht. Unser erstes Zimmer war "unter aller Sau", nach entsprechende Reklamation bekamen wir am nächsten Tag anstandslos ein neues (besseres). Ausflüge nach Alanya (mit schönem Basar) problemlos mit Dolmus möglich. Wir hatten eine schöne Woche - für einen längeren Urlaub würden wir eher ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung