Den guten Bewertungen unserer Vorgänger und unseren Bewertungen Teil 1 - 4 gibt es wenig hinzuzufügen. Der Aufzug von den Bungalows zum Haupthaus ist inzwischen fertig, nur wer in der untersten Reihe der Bungalows wohnt muss noch ein paar Treppen steigen. Wir trafen in diesem Hotel bisher nur zufriedene Leute - die wir teilweise schon kannten, weil sie wie wir immer gerne wiederkommen. Also doch ein Geheimtipp! Ausflüge machten wir erneut nach Sapadere, mitten im Neubaugebiet von Mahmutlar gibt es die Ruinen "Naula", ferner sind "Laertes" und "Syedra" empfehlenswert, auf die braunen Schilder achten. (http://www.histolia.de/kilikien/laertes/laertes-kilikien-karte.html)
Super wie gewohnt, schöner großer Fernseher mit ARD, ZDF u.a.
Lecker und frisch wie immer! Viele tolle Cocktails sind bei All Inclusive kostenlos - wo man in anderen Hotels für zahlen muss.
Super wie immer, wenig Personalwechsel, man kennt sich schon über die Jahre. Als "Stammgäste" genossen wir viel Herzlichkeit.
Diesmal landeten und starteten wir am "Flughäfele" Gazipasa, Sunexpress fliegt dort ab Stuttgart Montags und Freitags. Man muss diese Gazipasa-Angebote im Internet regelrecht suchen. Bei sehr schlechtem Wetter wird Antalya angeflogen, kommt aber wohl selten vor. Es war erholsamer als der weite Transfer von und nach Antalya. Tipp: Man kann das majestätische Hotel beim Landeanflug bereits erkennen, deshalb im Flieger am besten links am Fenster sitzen. Befürchteter Fluglärm am Hotel? Null. Keinerlei Störung trotz der Nähe zu Gazipasa. Verkehrslärm gibt es am Utopia sowieso nicht.
Toller Service auch an Strand- und Poolbars. Leider war das Meerwasser dieses Jahr im April trotz viel Sonne außergewöhnlich frisch. Der Winter war länger und kälter als sonst gewesen. Leider erst am Ende unseres Urlaubs wurde es richtig warm. Trotzdem genossen wir täglich Strand und Meeresrauschen sowie den Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gabi & Klaus |