- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum sechsten aber zum ersten Mal in der Nachsaison dort - leider hatte ich Pech mit dem Wetter und es regnete 5 Tage lang, nächstes Mal komme ich Ende September/Anfang Oktober, dann ist das Regenrisiko kleiner. Die erste Urlaubswoche war bombiges Wetter, volles Haus (1500 Gäste, 2-3% Deutsche) und volles Programm. Wenn man abends in der Laguna Bar gemeinsam abrockt, spielt es keine Rolle, welche Nationalität die anderen haben. Alle benahmen sich gut, ich habe nichts gegen Russen, Ukrainer, Polen, Holländer. Obwohl es trotz der wenigen Deutschen einige sehr nette Kontakte gab, fühlte ich mich als alleinreisende Person ab der zweiten Woche etwas einsam, zumal das schlechte Wetter meinen Wohlfühlfaktor Sonne und Meer unmöglich machte. Zum 13. Mal in der Türkei, war bei Regenwetter auch Shoppen in Alanya und auf den Bazaren nicht der wirkliche Renner und ich las dann viel, sehnte mich aber nach mehr Deutschen zum Zeitvertreib. Absolut phantastisch an diesem Hotel ist - außer der gigantischen Aussicht und dem supertollen Personal - auch die Tatsache, dass man die 1500 Gäste nicht geschätzt hätte, alles verteilte sich gut. D.h. keine Schlangen am Büfett, genügend freie "Lieblingsplätze mit Aussicht", genügend freie Liegen überall. Kein Gedränge, kein Stress sondern Entspannung pur. DANKE liebes UTOPIA
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut