Zum dritten Mal waren wir in Utopia World und zum dritten Mal waren wir nicht enttäuscht. Vielen Dank an allen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben . Es war wieder mal ein Traumurlaub. Danke an Anja (Guest Relation) für ihre liebevolle und engagierte Arbeit. Vielen Danke auch an die Chefkochs, die leidenschaftlich und so begabt für uns gekocht haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Aqua Bar und Beach Bar haben von 12:00 bis 16:00 Uhr auch sehr schöne Speisemöglichkeiten angeboten. In Laguna Bar hat man die Möglichkeit den Sonnenuntergang mit einem Lieblingsgetränk zu genießen. Die Aussicht ist dort wirklich unbeschreiblich schön! Die Getränkeauswahl ist der Hammer! Wellness Center&SPA Personal haben für unseren Wohlgefühl im Hotel sich richtig engagiert. Großer Dank an die liebe Nisa von Victoria für professionelle Massage! Vielen Dank an den Friseur Heiro für den tollen Haarschnitt ...wieder ganz geschickt gelungen!!! Die Busse zum Strand sind alle 5 Minuten gefahren ( von 9:00 bis 18:30 Uhr). Die Busfahrer waren immer sehr nett. Der Mehmet wie immer mit einem Lächeln und guter Laune am Fahren )) Sauberkeit war auf hohem Niveau – überall! Etwas ganz besonderes war das Klavierspiel live von 20:00 bis 21:00 Uhr.....herrlich! Alles in diesem Hotel ist mit Liebe und gutem Geschmack eingerichtet. I had a dream .... mit diesen Worten ist alles gesagt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Olga |