Christa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir hatten die Villages gebucht welche auch in Ordnung waren, die Größe der Zimmer ist gut. Durch die Hanglage, sollte man gut zu Fuß sein, da sehr viele Treppen bewältigt werden müssen. Für Menschen mit Gehbehinderung ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da auch das Hotel für diese sehr schwer zu erreichen wäre. Wir hatten AI gebucht welches zuerst auch sehr umpfangreich war. 95% der Gäste waren Russen. Fahren sie niemals zum Ende der Saison da wie sie ja oben bereits gelesen haben, dies nicht sehr empfehlenswert ist. Durch Gespräche mit anderen Gästen, erfuhren wir, das es in vorher gegangenen Jahren diese Probleme nicht gab.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber eingerichtet. Die Größe war angenehm. Das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können war aber ansonsten OK. Die Zimmer im Hotel sind etwas besser als die in den Villages. Das angenehme war man brauchte nichts für den Safe oder den TV zusätzlich zahlen.

• Vor der allgemeinen Schließung waren genügend Bars und Restaurants vorhanden. Das Essen und die Getränke waren super. Die Sauberkeit war OK. Jeder konnte etwas finden und auch satt werden. Die Atmosphäre war zuerst sehr schön, aber nachdem die Außenterrassen nach und nach geschlossen wurden, (obwohl sehr gut besucht) und die Kellner einem das Gefühl gaben an allem Schuld zu sein hatte man keine Lust mehr Essen zu gehen. Man wurde gezwungen im Inneren der Gebäude zu essen. Wenn die Kellner Trinkgeld bekamen verbesserte sich ihre Laune für eine kurze Zeit.

• Sehr schlecht
  • Das ganze Personal war unfreundlich und an der Rezeption behandelte man uns sehr pazzig. Da man uns gebeten hatte ins Hotel umzuziehen, und wir dieses zuerst nicht wollten. Es aber nach der Drohung uns das heiße Wasser abzustellen dann doch taten. Auf die Frage einer kleinen Entschädigung wurden wir nur unhöflich darauf hingewiesen, das wir ja nun ein Zimmer bekommen würden, welches 6,-€ pro Person und Tag mehr kosten würde. Wodurch wir natürlich überhaupt keinen Anspruch auf eine kleine Entschädigung hätten. Bei dieser Aktion ging nicht nur wertvolle Urlaubszeit flöten sonder unsere Nerven lagen mitlerweile blank. Der Hotelmanager sagte unserer Reiseleitung, er hätte kein Problem damit wenn wir abreisen würden. Wenn wir gewußt hätte, das daß erst der Anfang des ganzen Ärgers war, wären wir wohl sofort abgereist. Nachdem der größte Teil der russíschen Gäste abgereist war, verschlechterte sich der ganze Sevice. Die Auswahl der Speisen wurden jeden Tag weniger die Pools mit den dazugehörigen Bars wurden nach und nach bis auf einem geschlossen. Am geöffneten Pool wurden die Auflagen der Liegen entfernt aber nachdem wir uns beschwert haben wieder teilweise zurück gebracht. Der Strand wurde leer geräumt, wodurch dort keine Liegen mehr wahren und an Speisen und Getränke war gar nicht mehr zu denken. Am Tag darauf wurde sogar der Steg der ins Meer reichte abgebaut. Nachdem sich auch die noch verbliebenen russichen Gäste beschwert haben, wurden ein paar Liegen wieder zum Strand gebracht welche man sich aber selbst vom LKW abladen mußte. Unsere Beschwerde wurde erst gar nicht zur Kenntnis genommen. Am Abend wurde uns die Beleuchtung außerhalb des Lobbibereiches (Außenterrasse) einfach ausgeschaltet. Da saßen wir im Dunkeln. Auch dieses war nicht nur ein Einzelfall. Nach dem dieses an 2 Tagen hintereinander geschah und wir wieder einmal bei der Reiseleitung waren, wurde es doch wieder hell. Dies sind nun nur einige der Unannämlichkeiten, die wir hatten. Aber so ging es den ganzen Urlaub weiter. Insgesamt, haben wir 6 Stunden nur mit Beschwerden bei unserer Reiseleitung verbracht, welches nicht zu unserer Erholung beigetragen hat.

• 3 Stunden Transfer vom Flughafen sind schon eine starke Belastung. Der Strand liegt zwar in unmittelbarer Nähe, aber durch die Hanglage, muß man sehr viele Treppen bewältigen. Es gibt zwar einen Strandbus aber auch dann mußten noch immer sehr viele Treppen überwunden werden. Alles in allem zog man dadurch den Platz am Pool vor. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Bei Bedarf mußte man nach Antalia fahren. Diese Fahrt dauerte dann mit dem Sammeltaxi ca.40 Minuten.

• Schlecht

Die Poolanlage war super nur leider, durften wir sie ja nur ein paar Tage benutzen (siehe oben). Von Animation haben wir nichts bemerkt, wodurch unser 16. Sohne ziemlich gelangweilt war. Internetnutzung gab es überall und Gott sei Dank auch kostenfrei. Der Kiesstrand war klein aber sauber. Schirme und Duschen waren ausreichen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christa