- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich im großen und ganzen um ein attraktives Hotel. Die Lage erscheint sehr beeindruckend. Doch muss ich im sagen, dass die Lage die Unannehmlichkeiten eben nicht aufwiegen. Im Mai 2010 ca. 80% russische Gäste, demnach auch die Animation auf diese ausgerichtet. Da das Hotel auf einem Hügel liegt, ist der Blick auf Alanya sehr schön. Allerdings musste ich noch in keinem Urlaub soviele Treppen und Steigungen bewältigen wie hier. Nach ca. 3 Stunden Anfahrt vom Flughafen waren wir sehr kaputt und haben uns auf eine "Villa Standard" gefreut. Vorgestellt hat man uns das Appartment Nr. 12 mit Meeblick, allerdings völlg verdreckt, schmutziger Aschenbecher, schmutzige Bettwäsche, alte Gläser kaputter Schrank, Zimmer sehr klein. Wir haben dieses Zimmer abgelehnt und gegen Aufpreis ein Zimmer, sehr klein für 4 Personen mit Pool- und Meerblick erhalten. Zimmer war sauber und ordentlich, Service war okay. Allerdings hat man dann nachts bei Zimmern im Hotel das Problem den Lärm der Lobbybar ertragen zu müssen, oder aber in unschöner deutscher Manier sich beschweren zu müssen, damit man dann ab 3-4 Uhr nachts ein Auge schliessen kann. Musik am Pool viel zu laut. Für die Kinder so gut wie keine Animation, ausser Mini Disco. Insgesamt gut gedacht und angelegt, allerdings für deutsche Gäste u.U. nicht ganz das Richtige. Ausnahme für alle,die russisches Bergsteigen mögen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut