Corinna (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Das Hotel ist in ein Haupthaus und mehrere Bungalow´s mit je neun Zimmern aufgeteilt. Wir waren in einem der Bungalow´s untergebracht. Zum Haupthaus kommt man über mehrere Treppen hoch (131 Treppen bei uns). Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Es laufen auch immer Reinigungskräfte herum und kehren den Schmutz vom Boden. Das Essen ist sehr gut und auch reichhaltig. Das Buffet ist immer sehr schön angerichtet. Bei der Nationalität waren zu 80% Russen da und die restlichen 20% waren in Deutsche, Holländer und Engländer aufgeteilt. Dem Alter war von jung bis alt alles dabei

• Das Zimmer ist schön, es hat einen Balkon wo man rauchen kann. Des gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, einen Safe und eine Minibar mit Cola, Fanta und Wasser. Diese Getränke sind gratis. Das Bad hat leider kein Fenster und eine Lüftung haben wir nicht gefunden. Das Zimmer wurde täglich gesäubert wobei manchmal die Haarbüschel nicht richtig weggemacht wurden. Es gibt einen Fön der gut funktionierte.

• Gut
  • Es gibt im Hotel mehrere Bars´s wo man fast alles umsonst bekommt. Manche alkoholischen Getränke kosten etwas wobei die Auswahl der kostenlosen Cocktails sehr groß ist. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ist riesig. Das Buffet war jedesmal sehr schön angerichtet. Das Essen wurde jedesmal beschriftet um was es sich handelt, das es auch landestypisches Essen gibt. Der Speisesaal ist groß wobei man auch zusätzlich draußen essen kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit, jedoch sind die Deutschkenntisse nicht sogut. Jedoch kann man sich mit Englisch und Händen und Füssen gut verständigen. Die Zimmerreinigung war ganz okay jedoch oftmals Tagesabhängig. Beschwerden gab es bei uns keine. Da wir oftmals Regen hatten wurden wir sogar von der Lobby zum Zimmer gefahren.

• Die Entfernung zum eigenen Hotelstrand beträgt ca. 200m. Diesen erreicht man über einen längeren gepflasterten Weg, dann über einen Holzsteg. Man kann über 2 Aufzüge oder über Treppen um Strand gelangen. Leider gibt es in der Nähe vom Hotel keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Man kann jedoch mit einem Dolmus nach Alanya fahren. Dieser hält direkt vor dem Hotel und braucht ca. 40 min ins Centrum. Fahrtkosten pro Person ca. 1,50 €. In Alanya ist zweimal in der Woche ein schöner Bazar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, z.B. die Burg und die Tropfsteinhöhle in Alanya . Ausserdem haben wir über unseren Veranstalter 1-2 fly eine Jeep Safari gemacht, diese war super und nur weiterzuempfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Corinna